|
Где можно приобрести оригинальный ремешок на Breguet Marine?
Где можно приобрести оригинальный ремешок из крокодиловой кожи с застежкой из золота на Breguet Marine? Буду благодарен любой оказанной помощи.
|
У диллера все можно. И установить тоже. Ремень стоит 15к рублей. Застежка дороже, хотя мне сказали что подойдет и та что от каулчука. Я выяснял т.к. одно время хотел свои пересадить на кожу..
А дело было в ГУМе. |
Может кто и мне подскажет советом :confused: подойдет ли каучук от marine на type xxi:confused:если-да, то готов купить:) спасибо
|
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, какой размер родного каучукового ремня на Breguet Marine Automatic Big Date Ref 5817 (ширина и длина обоих частей ремня)? Хочу сделать кожаный. Отцу на подарок. Его сейчас нет в стране, замерять нет возможности. Заранее благодарен. |
Вчера получил из Своч сервиса (Москва) накладную на профилактику своей Марины. Стоимость замены ремня 3600 руб. (черный каучук), минус скидка 1400 руб. Итого 2400 руб. Без застежки.
|
Упс, сорри, вопрос по крокодилу!
|
На Петровке есть магазин, вроде турбиён называется, там покупал ремень жене на королеву Неаполя, соответственно есть там вероятно и другие ремни и установка так же присутствует)
|
Коллеги, кто-нибудь на Бреге Марин в стали (5817st) ставил кожаный ремешок и может поделиться фотографией? Я подумываю обновить внешний вид часов, но не очень хорошо представляю, как будет выглядеть черная кожа со стальными душками.
|
Цитата:
Вот нашел Вам в интернете - тут фотографии: http://breguet.watchprosite.com/show...black-leather/ Кстати у Бреге еще бывает темно-синий ремешок - он бы еще лучше подошел... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:37. |