|
Часы из закромов
Вложений: 6
Вот нашел в закромах знакомого часовщика такие часики.
Надпись на цифере: СМ Яренский Ново-Николаевск Состояние: наружная крышка отломана, баланс сломан на цифере есть царапки, но не битый мех-м вроде не ковыряный внешне выглядят прилично как думаете, сколько могут стоить? |
хотите продать или отремонтировать? ИМХО - ремонт будет дороже подобных часов на ходу.
|
Цитата:
|
Вот и мне кажется, что редко попадаются такие экземпляры.
хочется их забрать у часовщика - но и обидеть низкой ценой не хочется крышку сделать могу сам, помыть-смазать тоже а вот ось новую выточить - не смогу... |
(хочется их забрать у часовщика - но и обидеть низкой ценой не хочется)
Вы определите сколько для часовщика будет нормально? потому что понятие цены у всех разное. |
С такой надписью на циферблате - довольно редкая штука.
Починить можно, как мне кажется, найдя донора на механизм, благо просто Борелей попадается много. |
Так вот и хочется понять сколько будут стоить такие часики после ремонта
и от этой цифры и будем отталкиваться. |
Часы на любителя, точнее на очень узкий круг коллекционеров именно русских имен. Сами по себе они ничем выдающимся не являются. Цена может быть совершенно произвольной, исключительно в меру кредитоспособности и заинтересованности покупателя. Минимальный уровень я бы оценил в 3-4 тыс. за рабочие часы, а выше это лотерея. Если пересекутся интересы двух и более покупателей, то может быть сильный подъем цены. Поставьте на Молоток тысяч за 10 и посмотрите на уровень интереса и спроса.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:05. |