|
Механика на кожаном ремешке за 1500$ Maurice Lacroix, Omega, Oris
Добрый день!
Прошу совета у уваж. знатоков часов. Прошу помочь определиться с покупкой часов из существующих вариантов. это варианты в Галерее времени (есть уже 7% гарантированной скидки, про 10% ведутся акт.переговоры). Завтра добавлю в тему выбор из Консула Других салонов в городе нет (или я о них не знаю) Есть выбор среди моделей: 1. Maurice Lacroix MP 7028 - SS001 110 http://conquest-watches.ru/_pic/Maur...-SS001-110.jpg цена базовая (25% "минус" - распродажа, тк салон перестает работать с этой маркой ) 49860 руб. те 46369,80 руб (с 7% ), тк цена и так маленькая думаю 10% скидки не дадут цена схожа с интернетной (поэтому думаю, что инфа о 25% скидки - реальная) далее Omega 4812.50.01 http://www.conquest-watches.ru/_pic/...4812.50.01.jpg цена 51690 руб. (это без скидки) те при 10% - 46521,0, при 7% - 48071,70 далее Oris 623 7582 40 51LS http://www.conquest-watches.ru/_pic/...2_40_51_LS.jpg цена по базе 47730 руб. те при 10% - 42957,0 при 7% - 44388,90 это варианты в Галерее времени пока выбираем среди них ..., завтра добавлю выбор вариантов из Консула Какие часы посоветуете и объясните пож. почему? те ваши критерии выбора |
Re: Механика на кож.ремешке - за 1,5кк
Выбор сводите к орис и омега.
Плюсы омега - престижней орис, хронометр, коаксиал. Орис - эташник внутри, модель новая - коллекция артелье... Я бы выбрал омегу... |
Цитата:
1. кажется все-таки Омега не коаксиал?? De-Villo .. но не коаксиал, но могу ошибаться 2. ETA по-моему у всех стоит внутри, правда по поводу конкретных механизмов не в курсе .. |
Цитата:
Но все-ж предпочтительнее омега (опять-же пишут что хронометр...) |
Из выбранных конечно предпочтительнее Омега. Почему? Написать можно очень много. Для меня главный аргумент это качество изделия. Омега хотя бы на полголовы повыше других перечисленных.
|
Если есть возможность взять Омегу за 46 т руб, берите, даже не думайте, просто таких цен на Омегу уже нет
|
А я бы с ума сошел, если бы мне предстояло выбирать из этих трех моделей.
(в порядке убывания) По брендам: предпочтение ОМЕГЕ - самая узнаваемая, но она же и избита, затерта до дыр! По дизайну: Марис ("+" - маленькая секунда, вороненные ретрострелки), Орис ("+" - маленькая секунда, золоченые индексы), Омега ("+" - черный циферблат, "-" - арабские цифры). По размерам, по плоскости, по удобству на руке - в инете не выберешь, надо только мерить! По Сервису: опять таки наверно Омега. По точности: Омега сертифицированый хрон, про другие не знаю. |
А мне больше МЛ нравится чисто визуально, одни стрелочки намного лучше чем в других часах - но это наверное на вкус. Согласен с тем, что Омега забита, но не сильно, думаю что если бы увидел на ком-нибудь МЛ, впечатления было бы больше, т.к. Омега уже приелась, а эта модель Ориса сейчас фигурирует в часовых журналах.
|
От Омеги Вы получите то чего ожидаете от свисских часов,а дизайн без качества длительной радости не доставит
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:36. |