|
Синее синее море... Casio Marine Gear
Вложений: 3
Всем привет! Вот задумал недавно поехать на моря, и резко до дрожи в коленках понадобились "морские" часы. Но денег, особенно перед отпуском много никогда не бывает, поэтому вариант нужен был бюджетный. Да что б красивый.
В общем случайно наткнулся на "Касио Морской Механизм". Итак, что же это такое? Спортивные часы, которые позиционируются как аксессуар всяким яхтсменам, и прочим просоленным морским волкам. Хотя если бы у меня была яхта, то я врядли бы катался на ней в котлах за 50 баксов. Но это уже нюансы. Часы в полностью металлическом корпусе, на полимерном ремешке. Приятно тяжелые. Ремешок не мягкий, но жестким его назвать тоже нельзя. На руке сидят комфортно, не болтаются и не мешают. Из функций: 1 Секундомер 2 Таймер 3 будильник (3 штуки) 4 мировое время 5 приливы-отливы 6 фаза луны Если честно, постоянно пользовался только секундомером. Тот, кто говорит, что часы с хронографом бесполезная вещь-неправ. Я постоянно что то замерял. Время нахождения меня в море, время поездки, и тп. А вот остальные функции прошли мимо кассы. Пытался включить будильник, но как то в этой модели он реализован не понятно с беглого взгляда. Нужно смотреть мануал. Пдсветка в виде двух лампочек желтого цвета слева и справа. Тускловата как по мне. Хотя всему виной синее стекло. Теперь подробнее про стекло. Оно синее. Вроде как минеральное, но непонятно, покрытие это или само стекло синего цвета. Это прикольная фишка, но здорово страдает читабельность. Мне пофиг лично, но для кого то это серьезный фактор. Маленький цифровой дисплей вообще трудно рассмотреть, особенно в темное время. При включении подсветки, хорошо видно только стрелки. То есть все цифровые функции ночью становятся плохо доступны. |
Вложений: 5
Ну, в общем я взял часы, и поехали мы веселой кампанией в Ялту. Кстати, водозащиты в 10 атмосфер мне хватило с головой, так как я не дайвер. Но я забегаю вперед, а пока только вокзал, проверка билетов, ожидание поезда. В поезде просто баня. Ехать нереально. По пути к моим котлам откуда то появилась попутчица в виде baby G моей жены
|
Вложений: 3
Троллейбусы вообще сейчас ходят новые, но нам попался старый и кривой
|
Вложений: 2
Протарахтев 2.5 часа в ржавой но веселой душегубке, мы расквартировались. Идет подготовка к погружению! А вот и бинарные 01 The one. Что они тут делают??? Да так, жена взяла "на вечер" :)
|
Вложений: 10
Веселая морская семья
|
Вложений: 7
Потом поехали по экскурсиям. Массандровские винные погреба, вершина Ай Петри, зоопарк...
|
Вложений: 1
И тарзанка...:D
|
Вложений: 2
А провожала Ялта нас дождиком. Тоже хорошо! В общем, часы прошли все испытания. Но поцарапать стекло я все таки умудрился. Выпуклый минерал, да еще и окрашенный в синий цвет не самое практичное решение. Хотя смотрятся часы хорошо. Как то так...:)
|
Хорошие час,поздравляю!Фотки красивые там где на возле воды,сразу в глаза бросается цвет цифера.
|
красивые часы. жаль, что экранчик при включении подсветки плохо читается
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:24. |