|
Отзыв о магазине Timeswatch.ru
Присмотрел часы в интернет магазине http://timeswatch.ru/, но сомнения по надёжности магазина т.к. нет на форуме отзывов. Может кто-нибудь покупал через них? Какие впечатления?
|
Неужели никто с ними не имел дела???
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Написала я на сайт http://time-swatch.ru/, хотела узнать где магазины находятся, ответила мне менеджер. В городе Курган и тут же давай писать, что заказ направлен на склад для формирования и давила на меня с отправлением денег, писала в день по нескольку раз.
На вопрос про оставлении отзывов тоже был странный ответ - Отзыв можете оставить после получения заказа, в комплекте с часами будет буклет с просьбой оставить отзыв, если Вам понравилась работа нашего магазина. Там будет указан постоянный логин и пароль для входа в ваш аккаунт и ссылка для авторизации. Но больше всего меня поразила самая последняя фраза на мой отказ о заказе - Ну и шлюха, как и твоя мамка Приложила скрины |
pandawoman
Курган - столица часовой индустрии. :) Но вообще-то ветка немного о другой шарашкиной интернет-конторе (посмотрите на различии в написании). Впрочем, обе этих шараги стоят друг друга: расчёт там делается на полного лоха. |
А я там заказывала, помоему это просто происки конкурентов, оплачивала при получении и еще два раза по предоплате, неплохой магазин, каких большое множество
|
Цитата:
Nastya0001 Регистрация: 28.04.2015 Сообщений: 1 :D помоему раздельно пишется |
Мошенники?..или просто любят потрепать нервы?
Неделю назад заказала часы в интернет магазине time-swatch.ru
В ВК со мной связалась менеджер Кристина и сказала, что у них 100% предоплата. Меня это очень смутило и я попросила ее дать мне хоть какие то гарантии надежности их магазина. Она мне выслала фото выбранных мною часов с моей фамилией на бумажке)) Я перечислила деньги, и тут то и началось))Я ей пишу часы выслали? она молчит. на след. день отвечает, да. Я ей пишу вышлите трек код посылки, она опять молчит, через день отвечает: курьер еще не принес чеки и нет возможности сказать трек код. Доставка у нас 2-4 дня. Короче прошло уже 5 дней и ничего)))Сегодня ей написала опять не отвечает....)))Видимо я осталась без часов:( |
time-swatch.ru МОШЕННИКИ
Вложений: 1
в продолжение темы, хочу сказать, что паспорт который они предъявляют поддельный!!...одно и то же фото, только разные имена! И фото с часами просто фотошоп!
|
© 2012 – 2015 TIME-SWATCH
Оригинальные швейцарские часы Сайт зарегистрирован 30.12.2014 - сайту еще нет даже 5 месяцев. Сделан на конструкторе сайтов. Раздел отзывов открывается 03.01.2015 - потрясающая оперативность в выходные. Выводы каждый делает сам. P.S. Цитата:
Результат запроса: По Вашему запросу о действительности паспорта РФ 1910 № 692552 получен ответ о том, что данный паспорт «Не действителен (ЗАМЕНЕН НА НОВЫЙ)». |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:07. |