|
Замена батареи на гарантии.
Здравствуйте все, такая ситуация-десять месяцев назад куплены часы, швейцарец, в официальном салоне, кварц.
Почти все время лежали без дела, надевал пару раз буквально, хронограф не гонял. Вчера заметил что отстают прилично, а сегодня совсем встали. Судя по симптомам-изредка подергивается секундная стрелка-истощилась батарейка. Вот интересно-в инструкции к калибру заявлен ресурс 4 года, часы судя по серийному номеру выпущены в 2010-у меня на руках десять месяцев-это что некорректная информация для потребителей или производитель ставит плохие батарейки? Просто все имевшиеся на руках часы на первой,"заводской" батарейки дольше всего, а тут даже гарантия на часы не успела закончится, она два года. Батарейка, понимаю, не гарантийный случай, но чтоб сменить -обратится в официальный сервис обязательно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если поменяете "в каком небудь ларьке по замене батареек-ремешков" :), то там будут не только следы вскрытия ;). |
В Германии батарейки меняют по гарантии. Поинтересуйтесь в магазине, где брали, может и вам заменят бесплатно.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=175481 Может ТС-су чем то поможет. |
А скажите пожалуйста-ваши ответы основаны на личном опыте. либо вы представляете сервисную организацию?
Каким образом могут быть выявлены эти следы, если вскрывать будут нормальным инструментом? У меня к примеру дома инструмент имеется, я вскрывал и завинчивающиеся , и хлопушки без особых следов. Или априори в сервисе все часы предварительно под микроскопом исследуют? И как быть-если ты брал часы скажем в салоне в москве-петербурге, а живешь или находишься в регионе где окрест ни одного авторизованного сервиса?Ради смены батарейки специально посещать столицы? И наконец даже в обычной ситуации-сколько стоит поменять батарейку у официалов вс обычной мастерской либо ларьке? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Блин, вдруг подумалось:а ремешки и браслеты тоже во время гарантии менять нельзя?:confused:Тоже ведь-следы:eek: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:42. |