|
ЗИМ Б6-02 прямо из Самары!
Привет друзья watch.ru! Я новый член, Энцо имени Моего, и я из Италии. Я собираю старинные наручные часы, хотя у меня также есть большой интерес к часам с советских времен, в самом деле у меня есть Восток Амфибия, Чайка 3050 "кварцевый резонатор" (которая должна быть установлена, так как триммер замолчал, после аварии я был со своим велосипедом) и Электроника-1.
Итак, после того как я видел в этом форуме очень информативной и интересной теме про Электроника 3049, я решил добавить его в моей коллекции старинных часов советские. http://i1237.photobucket.com/albums/...ps5ee6df70.jpg http://i1237.photobucket.com/albums/...ps53cece64.jpg Я всегда поражало в этом варианте Б6-02, это массивно и смелый стильный корпус придает часам "бомба доказательство" чувство, и бренд ZIM добавляет еще больше шарма часы, на мой взгляд. Я интересно, если это менее распространено, чем Электроника-фирменную версию. Часы работает безупречно, хотя единственное, что мне придется заменить является металлической маске с ЗИM, который был утрачен из-за солнечного света, и он был перекрашен бывшим владельцем. Если у кого-то есть сломанные Электроника Б6-02 с логотипом маску в хороших условиях (это не проблема для меня, если он имеет ЗИM или логотип электроника), дайте мне знать. Я был бы очень благодарен. Я надеюсь, вам понравится часы. :) И, пожалуйста, простите меня за мой русский. Я использую переводчика.Большой привет из Италии! Enzo/Meisteranker |
Есть и у меня такие. Кстати, где делали для них модули? Транзистор? Или где-то ещё?
|
Класс. :) Где ж вы в италии взяли такие?
|
Цитата:
Интересно, если ЗИМ версии встречается реже, чем один с брендом и электроника, я видел очень немногие из них в интернете с такой бренд, в основном здесь. Цитата:
Я купил его на Ebay, из русского продавца, кто из Самары. Я думаю, что он является членом здесь. Из-за пожара на сортировочном центре Московского международного, часы потребовалось много времени, чтобы уехать из России, но это ожидание стоило того! :) Я надеюсь, что здесь может быть человек, который может источника мне маску в хороших условиях для моего электроника, так что я могу заменить ЗИМ-фирменных один, так как она изношены и он был перекрашен ее бывшим владельцем. Помимо деталь маске и несколько царапин на стекле, часы находятся в очень хороших условиях, и дело не имеет нуля, за исключением небольшого один на стороне, рядом с кнопкой установка час. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:09. |