|
Orient (резерв хода, сапфир, дата)
Вложений: 7
Orient - ffm01002b0
Пол: мужские Год покупки: 2013 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 6 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Здравствуйте! Полный комплект (2-е коробки, гарантийник, инструкция) Сапфировое стекло Завинчивающая головка WR 100 Размер 42мм подсветка меток и стрелок Резерв хода (40 часов) Прозрачная задняя крышка Число Купил эти часы ровно одну неделю назад у уважаемого форумчанина Zvereff80. Часы покупались им в России, в салоне, в наличии все документы и коробка. Гарантия на 1 год начала действовать с января 2013 года. За 1 неделю использования часы ускорились всего на 1 секунду. Днем на жаре они чутка отстают, а ночью на полке ускоряются. Так днем минус одна-две секунды, ночью плюс одна-две секунды. В общем точность у них отличная. Вообще отличные часы! Только не для любителя походов и технаря :) Это мои первые механики. Не мое это :) Я не хочу бояться их затрясти досмерти или всегда держать в голове, что через несколько лет нужно их нести на репассаж. Не могу принять не-вечный календарь. До этого были Ситизен - я на форуме отписывался. Сечас заказал себе SEIKO SBPG001 :) На браслете (естественно) мелкие шорки-царапинки от шарканья по столу. Покупал за 6500, продаю за 6000. Пишите, может уступлю немного. |
скидка
новая цена - 5500!
|
новая цена
5000 р.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:30. |