|
G-Shock на нейлоновом ремешке. Help
люблю часы. Но не оч разбираюсь в моделях. Хочу купить недорогие G-Shock от Касио, но начитался, что через пару лет возможны проблемы с ремешком. Начал смотреть обзоры моделей. Например G100-1BV на Ютубе.... Оказалось, есть на нейлоновом ремешке. А в магазинах только на резиновом....Или ремни взаимозаменяемые? Или есть буквочка в названии модели с нейлоном... Подскажите плиз (может это имеет значение , я в США)
|
Есть такая буква - V ! Например, вот: http://www.ebay.com/itm/CASIO-G-SHOC...item232c31d346
Были у меня Шоки на нейлоне - довольно удобно для тренировок, но учтите он долго сохнет и часы становятся гораздо выше на руке, под рукав не спрячеш.:) |
а про "долго сохнет" я как раз и не подумал
|
буквочка V показывает только возможность установки нейлонового ремешка? Насколько я вижу по предложениям , например модель G100-1BV, идет на пластиковом ремне хотя нужную букву имеет
|
Рука под нейлоном потеет, ремешок очень долго сохнет, через месяц – другой начинает вонять (в прямом смысле этого слова). Возьмите часы на браслете. Никаких проблем.
Как Вам MTG 900? Недорогой и добротно сделанный G-Shock. Радиосинра, солар, стальной браслет. http://www.ebay.com/sch/i.html?_from...temCondition=3 |
Что значит для Америки понятие недорогие?А если серъёзно,то да,на браслете комфортнее летом,правда смотря как использовать,можно его немного поцарапать.
|
если стирать ремешок раз в неделю-две (он снимается просто), то ниче не воняет. сохнет долго, это если купаться в нем, да и то летом просто приятно охлаждает. а сидят часы на руке высоко, так опять же летом это особо не важно. браслеты - однозначно не для занятий спортом. а вообще решайте сами, я на основе своих ощущений говорю.
|
Цитата:
А дешевыми не для Америки, а для моей зарплаты в Америке:) готов выложить треть дневной зарплаты, 100 дол.:) (часы уже 4е в коллекции ) Цитата:
Но, дабы не флудить в теме по ремешкам, доложу: намерился купить G100-1BV и два ремешка пластиковых в придачу. Пусть рвутся. Я не супер спортсмен (или активно отдыхающий) и понял, что нейлон мне не подходит . Пользуемся опцией "Правка" и не ставим одно сообщение за другим! Объединил. |
На значительно части Украины сихнра работает, так что не факт, что эта функция там не пригодится.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:52. |