|
Помогите определить
Вложений: 4
Здравствуйте. Хочу купить себе часы фирмы zodiac. Привлекла их доступная цена, дизайн. Да и вроде как швейцарские... Цена их 6300, новые, модель 2009 - 2010 года. Из-за года выпуска цена меня практически не смущает. Единственное заказ через интернет... Возможно ли что это подделка? И что вы знаете по поводу качества фирмы, а еще лучше что знаете по поводу качества данной модели часов. Стоят ли они этих денег...? Фото прилагаютсяВложение 475060
Вложение 475061 Вложение 475062 Вложение 475063 |
все может быть и поделка тоже - на фото одно, в реале другое
|
зодиак разве подделывают? другое дело это возрожденная марка. мне они старые нравятся, особенно астрограф
|
Я тоже где-то читал на каком-то форуме года так 2010 что zodiac не подделывают... но мало ли может что-то изменилось за 3 года, особенно с нашими соседями китайцами...
|
Цитата:
но кмк китайцам подделывать выгоднее другие бренды. |
Утешает... А что на счет качества можешь сказать?
|
По-поводу новых зодиаков сказать увы ни чего не могу. Придут более опытные товарищи и подскажут. ;) Но думаю что swiss made обязывает. И марка не "попсовая" что для меня например плюс (не в обиду других именитых брендов).
Для меня зодиак это: http://www.thewatchspot.co.uk/images...ographic-5.jpg зы: фото не моё, просто для пример с инета |
Да то что не попсовая мне то-же нравится, единственная проблема найти в интернете труднова-то) А на какие марки еще стоит обратить внимание, что подскажешь?
|
Цитата:
|
бюджет в районе 10000... качества хочется. У меня до этого были Ника... после покупки прослужили 1,5 года. Отдал по гарантии в ремонт... после ремонта они поработали еще неделю.... потом опять ремонт и еще верой и правдой служили мне пол года. недавно опять встали... боюсь нести часовщику) Вроде бы часы и не сказать что дешевые, да еще и серебряные... У отца и у шурина работают, и хоть бы что им... Но я как-то уже разочаровался в русской марке. Хочется что бы с новыми часами такая же фигня не получилась....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:58. |