|
Наручные часы Adler
Вложений: 5
Добрый день! Подскажите что за марка такая Adler? Что-то не нашел про них информации в интернете. Сзади на роторе написано Ars temporis, дата с увеличительным стеклом.
Спасибо. |
Супер-бюджетный механический хрон, из той же серии что и AATOS новые стоят под 4000-5000 рублей, для б/у цена стремиться к нулю. Крашенный "биколор"-прессовка особо забавен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на ремешок не обращайте внимания он 300 руб стоит поставили так как кожаный поизносился, на время:))) откуда тогда часовщики берут такие суммы? и как узнать реальную стоимость? просто ради интереса |
Как бы вам сказать, надпись свисс мэйд присутствует, имеет ли она отношение к реальности? Во вторых - если в них есть хотя бы позолота - об этом должно сообщать клеймо, иначе это не золото, а как говорят товарищи из МВД "металл желтого цвета". Да, ремешок мягко говоря ужасны, ок, он не родной, но по марке Адлер мне удалось найти только польского изготовителя настенных часов. Опять же это не диагноз 100%, я не тщательно искал, но скорее всего - действительно часики не особо стоящие.
Подождите, к вечеру подтянутся эксперты посерьезней, посмотрят на механизм, скажут вам точнее. |
да клеймо присутствует 18K
|
Цитата:
Очень буду рад оказаться не прав. |
Вообще-то марка с таким названием довольно известна (если это именно она) - дешевые китайские часы для Польши, чаще встречаются настенные, хотя и наручные тоже видел.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:43. |