|
Нужна помощь
Есть вот город Ульяновск..форумчане от туда часы не могу дождаться..оплатил уже а парень все тянет говорит что времени нет..может кто поможет переслать их мне я оплачу
|
Если уже совсем долго тянут, ставьте вопрос ребром: Или обратно деньги, или часы, или деньги обратно, но уже в судебном порядке. Квитанция о переводе денег и переписка с продавцом, у вас ведь сохранились?
|
да есть квитанция и переписка просто он говорит что отправит 100 % имя не хочет марать а тянет
может кто есть в этом городе встретится с ним да мне перешлет морока конечно |
если готовы даже на доп.затраты, то предложите отправку ЕМС (или еще какой курьерской службой).
курьер приедет к нему куда он скажет и заберет посылку и не нужно никаких походов на почту, очередей и много времени. дело на 5 минут. откажется - делайте выводы. |
Не понятна проблема. Человек продавал часы, Вы оплатили. Пусть отправляет как хочет.
|
Тема пахнет "черным списком"
|
да фиг знает что делать...на форуме он новенький зарегался часы выставил я увидел ..купил...перевел бабки и все
|
Предложите ему пару дней на выполнение своих обязательств, а потом заявление по факту мошенничества. Думаю, не станет связываться и за шевелится.
|
Цитата:
|
У вас сохранена переписка с продавцом, где вы договариваетесь о факте купли-продажи, квитанция о переводе продавцу денег за часы, а часов нет. Все факты на лицо, даже не сомневайтесь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:33. |