|
Проблема: можно ли поставить ремешок шириной 20 мм вместо 19 мм в Certina DS Podium
Всем привет!
Точный размер ремешка для моих часов Certina DS Podium Automatic 19 mm * 18 mm , хочу прикупить коньячного цвета Hirsch Modena, на ремшопе такой размерности нет, конечно можно на ебее заказать, но честно говоря лень ждать. Вопрос: а если попробовать взять 20 mm * 18 mm - втиснется ли и будет ли нормально смотреться?! Не будет ли залома и вообще проблем чтоб вставить? |
Привет, конечно ставьте 20. проблем не будет никаких, разве что когда снимать будете немного тяжело будет залезть к шпильке.
а так модена конечно не самый мягкий ремень, но и он поджимается без вопросов! |
надфилем чуть подточить и всего делов!
я 22 на 20 ставлю даже очень классно сидят |
24mm Hirsch устанавливал на 23mm ушки Сейко Астрона вообще без проблем.
|
Спасибо други, успокоили! :)
|
Вложений: 1
У меня точно такая же проблема была - на моей Сертина оригинальный ремень 19*18, а хотел себе Хирш Модена, он 20*18.
Купил, поставил без проблем - ремень при установке чуток ужимается, и потом абсолютно не видно, что он на самом деле шире. Вложение 477911 |
Ставил супруге на 15 -е ушки (Certina - будь она неладна со своими нестандартными ушками) 16- й ремешок.
Положил ремешок набок, в отверстие для ушка вставил часовую отвертку , а потом ножницами придавил сверху ремешок , он приплюснулся, но не деформировался (благодаря отвертке) , и свободно встал на часы. Небойтесь, берите - 1 мм непроблема. |
Подскажите пожалуйста, а на часах с 20ми ушками будет ли хорошо сидеть 19й ремень?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:08. |