|
Кто ЗА возраждение качества НВЧ-30?
Здравствуйте уважаемые любители часов "Восток"
В прошлом году приобрёл часы восток амфибия 1967, часы понравились, были проблемы со стеклом и точностью хода но я их устр анил. В этом году приобрёл простую бочку с чёрным цифером и радиорубку. Часами доволен, точность хода хорошая, проблем нет! Но всё же хотелось бы увидеть часы моей мечты. Конечно это амфибия... с качественным циферблатом, с надёжным мехом, с нержавеюшим безелем, и с заводной головкой из нержавеюшей стали! Пусть они стоят на 2-3 тысячи дороже, но это будут те легендарные НВЧ 30, разных дизайнов и моделей(все куплю) Но только при условии что каждые часы пройдут строгий контроль качества, надёжности и точности! Если завод возродит эти добрые традиции я думаю его ждёт успех. И конечно реклама... В Латвии где я живу, об этих часах ни слуху ни духу... во свех магазинах один кварц... типа QQ- стыдно товарищи. Всем любителям Русских часов моё личное уважение и благодарность за поддержку(хоть и не значительную) производителя. |
я за однозначно ) +
|
Полностью поддерживаю!
|
Рифы, Скубы, Красное Чёрное море, Турбина - что не подходят под заданные параметры?
|
Я за, обоими руками и двумя ногами:)
|
А кто за , тому в НВЧ30 выдаваться будут?:D
|
Цитата:
И ценник у нее по сравнению с теми что раньше выпускались повыше будет... И насчет рекламы согласен, отсутствует как таковая вообще. В обычных часовых магазинчиках , Восток практически не встретить, везде япы, свисс и псевдосвисс... Я вот хочу Скубу, а найти пока не могу... |
Мераном же предлагал Скубу недавно
|
Мож лимитку замутить?
|
Чтобы в точности повторяла НВЧ30
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:48. |