Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Работа форума (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=140)
-   -   Аппстор прога для нашего форума (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=175222)

sls63amg 01.07.2013 22:03

Аппстор прога для нашего форума

Последнее время понял для себя что в моем ipad не хватает программы для нашего форума, мои готовы нарисовать бесплатно, для форумчан бесплатно, для новичков платно, вся прибыль идет уважаемому Леву.
Ведем переговоры.
С уважением, Андрей

screapp 01.07.2013 22:21

а для гугл плея будет?

freejur 02.07.2013 00:28

Я был бы очень рад, появись такое приложение.

Butchara 02.07.2013 05:00

Невероятно интересно!
Но хотелось бы подробностей.
1. Что собой будет представлять данная прога? В чём её смысл? Допустим, для "Маркета" она, может, и будет полезна. А для остальных разделов?
2. Она будет распространяться через что? Через Форум? Или через iTunes & Google Play? И если второе, то как будут отсекаться платные новички от бесплатных "старичков"?
3. Сколько будет стоить прога для новичков? И как она будет рекламироваться? Какая ожидаемая прибыль?
4. Если прога распространяется через Форум, нарисуют всё "свои", а вся прибыль пойдёт уважаемому Льву, то о чём, с кем и зачем ведутся переговоры?
5. Обычно бесплатные проги делают "энтузазисты" своими руками. Как только за бесплатную работу берутся "свои" наймиты, жди беды.

igor33 02.07.2013 08:47

Я был бы рад скачать на айфон данную программку. Возможно, будет удобно, а не понравится, всегда можно удалить. И как-то особо не волнует, кто там и сколько получит...

sls63amg 02.07.2013 22:12

Как говорит Вова Вольфович, обьясняю)
1 доллар США, через appstore только, ее же копейки стоит нарисовать.
Для форумчан бесплатно, для иных платно. При чем маркет?
Только для общения, все разделы будут
Изначально платно для всех, Лев своим даст код активации, это проблема? Придумаем...
ктк друзья

Butchara 03.07.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от sls63amg (Сообщение 1959179)
Как говорит Вова Вольфович, обьясняю)
1 доллар США, через appstore только, ее же копейки стоит нарисовать.
Для форумчан бесплатно, для иных платно. При чем маркет?
Только для общения, все разделы будут
Изначально платно для всех, Лев своим даст код активации, это проблема? Придумаем...
ктк друзья

Жду с нетерпением. Готов заплатить $20, Льву разумеется, если это будет полезная и рабочая прога. Плюс подарю 5 штук желающим новичкам. Итого 25 долларов. Когда ждать?

cherkes 03.07.2013 16:34

Вы прям радуете. Исправляетесь не по дням, а по часам. Религией заинтересовались, теперь программу собрались создавать за свои средства. Похвально.
По теме: я за. Даже если она будет платной. Даже лучше, если она будет платной, так как, на мой взгляд, качество напрямую будет от этого зависеть. Только необходимо, чтобы приложение отображало весь функционал полноценного сайта.
И еще: примерно о каких датах выхода приложения идет речь?

Barnstormer 03.07.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 1960381)
Даже лучше, если она будет платной

Согласен на 100%

Бесплатное качественным не бывает! Время не то сейчас!

По теме: ЗА!

Gas 03.07.2013 20:40

Зачем нужны непонятные софтины, когда есть нормальные читалки? Tapatalk решает все проблемы для всех платформ, нужна лишь адаптация форума с помощью плагина под эту прогу. Администрация почему-то молча против.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:33.

© 1998–2024 Watch.ru