|
Очень загорелые девушки)
Лето, жара...пора отпусков и просто повсеместного валяния на пляжах и отдыха:)
Итак, уважаемые форумчане, интересно ваше мнение по поводу очень темного (коричневого) загара на девушках, женщинах. Форумчане здесь утонченные в большинстве своем, поэтому, весьма вероятно знающие толк во всем, не только в часовых механизмах:p Очень интересно ваше мнение на сей счет. С недавних пор, (а скорее всего с давних в душе) лично я, поймала "точку невозврата" как говорится, по поводу интенсивности загара на людях. Вот смотрю сейчас на очень загорелых дам и появляются определенные Ассоциации, типа: " Поле непаханое, рабы, деревня, закат солнца, рыболовная утварь, страны 3 мира", солярий ну и т. д. Мое мнение в этом вопросе вы уже поняли-я за естественный, умеренно золотистый оттенок загара и не более:rolleyes: То есть, людей с сильно коричневой кожей я воспринимаю не иначе, как людей отсталых в некотором роде, не утонченных, не следящих за собой; вобщем, похожих на тех, кто в поле пахал на тракторах раньше:rolleyes::D |
В древнем Риме загар был моветоном, ибо удел рабов и плебеев.
|
Ага, особо эти уткоподобные, с вымазанным лицом и черной почти кожей, они явно с полей :D
ПС плюсую, мир сошел с ума |
Для меня - татуировка на девушке - признак лёгкой умственной неполноценности. Особенно на пояснице.
А загар , когда он естественный, нормуль. Лучше если без пробелов. :) |
|
На блондинках-не нравится, на брюнетках-до определенного тона, кому-то идет, кому то нет.Про татуировки согласен с Челентано.
|
Всякие тайки и японки на отдыхе обычно выглядят забавно - замотанные в кучу одежек с головы до пят, с большой шляпой, да еще и с зонтиком впридачу, чтобы не дай бог лишнее солнышко на кожу не попало.
Да и в магазинах пользуется большим спросом отбеливающая косметика. А все почему? Потому что человеку свойственно стремиться к тому, чего добиться сложнее :) Рубенсовские женщины считались красавицами, ибо в те времена добиться пышности и пухлости было сложно - нужно было обладать изрядными денежными средствами чтобы еда на столе не переводилась. Сейчас, в эпоху макдональдсов и дошираков, все наоборот - чтобы добиться модельной худобы, надо иметь средства на питание здоровыми продуктами, на посещение фитнесса с бассейном, да еще обладать недюжинной силой воли. Вот и жарятся наши офисные девушки в соляриях до полной черноты, пусть все думают, что я только что с Майорки с заездом на Мальдивы :) А уж если выпадает реальная поездка на недельку к морю и солнцу - тут уж надо как минимум часов пять в день посвятить медленному равномерному поджариванию на пляже, ведь чего греха таить, загар солярия и загар тропический только мы, мужики, один от другого не отличаем... ;) |
Цитата:
Но это я так брюзжу. |
Я не совсем понимаю, что такое " совсем загорелая кожа". Лично мне загорелыелюди нравятся- видно, что они следят за собой. А негры-оборванцы никогда не нравились. )))
Лично я не встречаю "перезагорелых", хотя и верю, что такие бывают. Но ведь это гламур какой-нибудь, да? Обычно все смахивают на синих ощипанных куриц, но оправдываются именно так - мне больше нравится естественный загар")). ЗЫ. Я два раза по восемь минут в неделю стараюсь загорать. Лет уже шесть-семь, зимой и летом. |
Ну в солярий то ходят вообще полные д......., по другому и не скажешь, хотя конечно каждому свое:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:54. |