|
G-Shock G-1100B-1AJR Limited Edition
Вложений: 2
Захотелось мне в компанию электронных ж-шоков что-то со стрелками. Выбор пал на эти Лимита, видимо, в наличии дурацкого чумоданчика. Первой проблемой было выставить время. Сделать это по инструкции на английском мне не удалось. Взяв инструкцию на русском, от похожих,- всё получилось.
Точнее время не нужно было переводить- нужно просто сменить часовой пояс. Удобный ремень на две дырки (в отличии от 5600 с одной дыркой) Неплохо бы конечно добавить подсветку типа индигло у timex. В целом часы понравились, посмотрим как перенесут испытания в деле :D |
Часы красивые и функциональные.Поздравляю!
На всякий экстрим одеваю электронные, стрелочные страшновато,ИМХО |
Поздравляю! Отличные часы. И ждем традиционное фото на руке )))
|
Очень красивый джишок. Япония опять же. Покупали по заказу?
|
http://www.seiyajapan.com/product/G-...d_Edition.html
Видимо,часы куплены здесь? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня я купил их у бывшего (уже) владельца, который решил их продать здесь: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=46805. Спасибо ему за отличное состояние часов.
Часы отлично смотрятся на руке, и сами по себе очень привлекательно и технологично выглядят. Настройки - о да, это что то!!! Без пол-литра не разобраться, куда и в какой последовательности крутятся все эти стрелочки и какие комбинации кнопочек нажимать ))) Однако, через пару часов штудирования англоязычного мануала осилил таки правильную дату, время, часовой пояс по городу-индикатору. Хочу теперь выставить звуковой сигнал в полдень - но боюсь, начну опять нажимать и сброшу все нажитое таким непосильным трудом ))) В общем часы нравятся - именно то, что хотел, и тем более, за очень разумную цену. И зарядку для мозга себе обеспечил ))) И еще - если кто знает, как запустить большую оранжевую секундную стрелку для отсчета секунд вместо основной секундной (стрелки второго циферблата) - буду премного благодарен. Мне больше нравится, как секундные стрелки по большим радиусам крутятся ))) |
Цитата:
|
Поздравляю!!! Хорошие часы, одно но, на мой взгляд немного перегружен циферблат, или мнеэто только по фото так кажется?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:46. |