|
Диаметр и замена стекла Seiko 5 Sports SNZH55 (Fifty Five Fathoms)
Вложений: 1
Ребята, имеется следующий вопрос. Есть SEIKO SNZH55. Требуется замена стекла. Стоит минерал как я понимаю.
Форма выпуклая.Царапина получилась не маленькая, протянул рукой по стене. Полировка как понимаю не прокатит. Только замена. Возможно ли будет туда вставить сапфир, желательно плоский? И где можно приобрести такое стекло? |
Цитата:
Плоский сапфир не факт, что будет хорошо смотреться на этих часах, а вот стоимость изогнутого сапфирового стекла с работой вполне может быть сопоставима со стоимостью новых часов SEIKO SNZH55. |
Да , стоит минеральное .
Диаметр 29.00 mm. И на всякий случай стекла ref. 290PB1JN02 . От плоского сапфира поменяется общая картинка от часов в худшую сторону . У меня для поля Восток Амфибия - царапин на органическом стекле не счесть , полирую раз в год . Я бы вообще выпуклую ТолстуЮ органику поставил или минералку , но не сапфир . .... ИМХО . C уважением , Павел. |
|
Цитата:
Может знаете также какой диаметр безеля? Думаю о замене, т.к. нынешний глянцевый не устраивает. |
Цитата:
вот с этим напряг. иные варианты оплаты ребятам не катят. связывался уже. |
А в чем проблема сделать перевод тому, кто может для вас стекло заказать и вам же переслать?
Если помощников у вас нет- пишите в личку. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:56. |