|
|
Качество Casio G-Shock, Pro Trek - мнения, отзывы, опыт эксплуатации
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Приобрёл племяннику в качестве подарка на день рождения часы Casio PRW 1500-1VER. Парень он спортивный - походы, заплывы, сплавы. Думаю будет доволен. Часы и мне очень понравились. Был приятно удивлён количеством функций. Последние мои электронные часы, привезённые из командировки из Японии, я утопил в Каспийском море лет 15 назад. Вместе с тем, при детальном изучении конкретного купленного экземпляра обратил внимание на то, что правая часть кнопки "Light" немного (около 0,5 мм) "запала" в корпус часов. На функциональность это никак не влияет, кроме разве того факта, что необходимо применять меньшее усилие при нажимании кнопки. В связи с этим возник вопрос - является ли это нормальным для уровня качества сборки часов Casio? Не усугубится ли положение в дальнейшем (отказ функции подсветки, нарушение герметичности и т.п.)? Так как не хочется огорчать племянника - уже готов отнести часы обратно в магазин и попросить замены. Кроме того, как человек активно занимающийся спортом задумался сам о покупке подобных часов - максимально функциональных, информативных неприхотливых, лёгких. Помимо этого, в рамках темы предлагаю обсудить качество часов Casio G-Shock и Pro Trek. Заранее благодарен всем за советы/ответы/мнения. |
Мое мнение,CASIO хорошая фирма, у меня 3 часов и вопросов по качеству нет.На самых старых сменил четвертый ремешок. Если Вы занимаетесь спортом, то CASIO оптимальный выбор. Ваша модель интересная, функциональная. Что касается кнопки, желательно посмотреть фото, так сложно сказать. Самое простое,это взять часы и сравнить их с другими.
|
Вложений: 2
Фотографии получились не очень хорошего качества. Но видно отличие в "посадке" кнопок.
|
Цитата:
|
Мне кажется, что существующая проблема не повлияет на качество работы.Если Вы хотите быть полностью уверены, зайдите в сервисный центр и проверьте часы на герметичность и спросите о кнопке.
|
Цитата:
|
У меня такие были, претензий никаких. С кнопками правда такого не наблюдал. Но мне кажется можете быть спокойными, в качестве спорт часов выбираю только касио, вроде как не жалко а они собаки все не ломаются и не ломаются))))
|
Всем спасибо за проявленное внимание. Часы подарил. Племянник доволен. Я смотрю в сторону Tissot T-Touch, т.к. планирую отдохнуть и поплавать. Но это совсем другая история.
|
Цитата:
ссылка по Tissot T-Touch Expert(wr100): http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...32&mid=1614807 |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:22. |