|
Производственные дефекты
Вложений: 3
Здравствуйте.
Купил Casio BEM-111D полтора месяца назад. Постепенно стал приглядываться, обнаружил: 1-е фото: микроскол; 2-е фото: микробугорки (видимо возникли при первичной обработке, поверхность там отполирована); 3-е фото: что-то похожее на пылинку то ли под стеклом, то ли в стекле. Допустимы ли такие косяки? |
Для бюджетных моделей, думаю, допустимо.
|
А первое точно скол, а не метка для правильного закрывания крышки?
|
Честно, приглядывался приглядывался, кажется, что снимки в плане бликови отражений - не совсем удачные... По первым двум - не смог разобрать. Насчет стекла можно и подумать, что трещинка.
Может быть Макро при немного другом свете будет рулить ? |
Скажу одно, косяки встречаются на часах гораздо более дорогих. По первым двум пунктам вообще ничего не понятно, бугорков я не увидел, а микроскол может быть и меткой и следом от вскрытия часов.
|
Эээ, дружище... что то занесло вас. В такой ценовой категории врядли имеет смысл разглядывать часы под микроскопом и подмечать какие то мельчайшие косячки. Ходят, работают - и слава Богу. Подобная мелочевка и соринки зачастую присутствуют и на более дорогих моделях, вот вам пример моей Сейки: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=56135
Про дефекты корпуса даже думать забудьте, а вот соринку можете удалить в гарантийном ремонте, если уж она так вам режет глаз. Должны все сделать без вопросов. |
Цитата:
|
Поддерживаю st2st,ув.ТС не заморачивайтесь так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:44. |