|
|
Альтернатива Longines Conquest в пределах 1400$
Возник вопрос
Есть около 1000-1400 долларов. Уже вроде бы определился Longines Conquest механические брать, но вдруг подумал, может, существует что-то более интересное в этом бюджете, а я и не знаю. Интересен трехстрелочник (но можно и с усложнениями) с датой, полуспортивный (чтобы можно было носить и с костюмом и с шортами). Не слишком блестящие. Япония или Швейцария – не важно. Механические предпочтительно. Главное, чтобы лаконичные, но не безликие мужские часы с приятным дизайном. Подскажите, может быть что-то? |
Варианты:
- Орис; - еще Орис (лаконичный, есть и на ремне); - и еще Орис (повыше бюджета, но вдруг найдется со скидкой - больно хорош); - круглый Хэм (есть на ремешке); - квадратный Хэм (есть на ремешке). Еще есть смысл немцев поглядеть: - Stowa - на выбор: есть и повыше бюджета, и пониже; - Laco - у них хороши (но дороги) хронографы, еще серия Абсолют довольно своеобразна; - у Штайна хронографы неплохо смотрятся. Ну и кварц до кучи: - темный Океанус; - светлый Океанус. А вообще, лично я бы на Longines Conquest и остановился. ;) |
почему то вспомнился Maurice Lacroix Miros Diver.
за счет размера выглядят достаточно аккуратными, есть еще коричневая и зеленая расцветки. в бюджете можно найти. |
До кучи:
- Eterna KonTiki бывает на местном Маркете по цене, вплотную к Вашей верхней границе; - ну и бессмертный вариант - если нет предубеждения относительно б/у, опять же можно поймать на Маркете по цене, близкой к указанной. Но - кварц, разумеется. Зато - бренд уже совсего иного уровня, и дизайн - на все случаи жизни. |
Цитата:
|
А что скажете, если вместо этого взять Sinn 556? Они не такие яркие, конечно, но вроде бы вполне достойные часы.
|
Цитата:
Но я бы однозначно предпочел Eterna KonTiki. Нмв, это лучший выбор в данных деньгах... |
Eterna KonTiki я видел только по цене в 2700$, а это сильно выше бюджета.
|
Цитата:
|
Гидроконквест еще за эти деньги ( и с костюмом ок)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:29. |