|
Deep Blue Recon 65 T100 flat tube
Вложений: 4
Опять бюджетный тритий, но Т100 и с плоскими трубками. Сегодня получил.
Куплены за 599 австралийских доллеров. Водозащита 300 м.Механизм сейко, с ручкой и хак-секундой (мне, на самом деле, был интересен не мех, а именно плоские разноцветные трубочки с Т100). Часы хорошие - большие и тяжёлые :D, сделаны без косяков, безель довольно мягко вращается, не так, как на моих DayNight T25. Браслет может расширяться для надевания поверх гидрокостюма. Браслет на "болтах", пришлось сбегать в магаз за мелкими отвёртками. Попыхтел минут 20 и подогнал по руке. В общем,(С)"сбылась мечта идиота" :p ЗЫ: на вусе были нарекания, мол качество у ДБ упало, сталь корпусов и браслетов ржавеет от пресной воды. Время покажет :) |
А вообще - всё эт ерунда, сильно хоцца синий Орис с востренькими метками и на резиновом ремне :o
|
Цитата:
С сабжем поздравляю, за свои деньги хорошая покупка :) |
Вложений: 2
Внешняя сторона дна кастрУльки.
Часы светЮт и ходЮт, за сутки убежали на 4 секунды :p |
Поздравляю! Самому такие нравятся. Пусть радуют и точно ходят!
|
Добавлю: как тикают и работает ротор подзавода совсем не слышно :) Может, это на всех часах с 300 м? У меня-то мех. трёхсотметровые - первые, надеюсь, не последние.
|
Имею похожие ДипБлу уже больше полугода. Часики радуют=)
Принимайте поздравелния. |
Есть ли отзывы по более длительной эксплуатации, как себя показали?
Отделка и прям не особо... |
Часы ношу периодически - нравиться не перестали, ходят +4 в сутки, положение я не искал, чтоб нивелировать, главное - светят, из-за этого и покупал их.
|
посмотрим сколько это световое счастье продлится)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:31. |