|
Seiko SRH013 сядет ли
Вложений: 1
Дорогие форумчане,
Собрался купить сабж в jomashop'е. У нас тут на острове таких в наличии не нашел, поэтому померить не удастся.. Подскажите, пожалуйста, как они (хотя бы гипотетически) сядут на запястье около 18,5 см. Огромные? М.б., у кого-то с таким запястьем эти красавцы есть? Помогите.. :) |
Нормально сядут,огромными на такое запястье точно не будут
|
Спасибо!
Может, у кого-о все-таки есть такие часы на ~ таком запястье? :rolleyes: |
Да нет, ничуть они не огромные. У меня на 17см, как не странно, нормально садятся- ничего не свисает и не торчит.
У нашего форумчанина, у которого впервые увидел эту модель 19см запястье- вообще здорово сидит. |
Сесть должны хорошо.
У меня запястье примерно 19 см, примерял несколько раз - сидят хорошо. Правда, велатура часы здоровые и тяжелые (модели на браслете), а обычно я ношу часы 36-38 мм. Мне они с непривычки показались громоздкими, в итоге - не купил. :) |
Цитата:
Пришлите фото, если не сложно. Можно в ЛС. :) |
Абсолютно нормально все будет. Запястьте 18-19 см - это вполне себе среднестатистическая мужская рука. На которую по определению должны нормально садиться все выпускаемые мировой промышленностью часы. Вот вам пример моей руки (18 см) с надетыми на нее ПроТреками (48 мм).
http://s017.radikal.ru/i401/1306/42/cd2b902ca1d8.jpg Как мы можем видеть, ничего ужасного не наблюдается, все сидит достаточно пристойно. Размеры Велатуры сопоставимы с Протреком, так что можете прикидывать и делать выводы. |
Воооот. Спасибо, ув. st2st! :)
Просто здорово, мне по душе. Заказываю! Оффтопом: если у кого-то есть опыт покупки в jomashop.com, поделитесь, плиз |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:38. |