Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Новый год в конце июня (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=174897)

Colonel 29.06.2013 01:59

Новый год в конце июня

Вложений: 3
Название темы беззастенчиво позаимствовано у Роланда ака Rolko.

Крупные часы - мужского, так сказать, формата - мне нравились всегда. Последние годы предпочтение отдавала Bubble и Omega P.O. Но вот с начала этого года всё чаще стала посматривать в сторону Panerai. Не сказать, что эти часы были мне не знакомы, но какого-то восторга они у меня поначалу не вызывали. Оказалось, что и отсутствие оного, и отсутствие острой необходимости обладания ПАМами - явление временное. Панеристи, как опытные наркоторговцы, потихоньку и не торопясь, начали своими темами постепенно подсаживать на сей продукт. Результат одинаков везде - что в мире любителей часов, что в наркомире :D.
Так как уши у мужа были прожужжены по полной программе, то весной, перед отъездом в Тай, он мне твердо пообещал приобрести этот крайне необходимый в моём хозяйстве реквизит. В принципе, восемь месяцев можно было бы и подождать, но тут вмешался господин Случай: муж улетел, а к нам в гости приехали два его бывших курсанта и, зная его неуёмную страсть к часам для дайвинга, привезли в подарок по Ориенту . Поскольку на одном синем дайвере стоял просто деревянный резиновый ремень, я решила его заменить и заказала у Роланда синего же гиппо (нырять с ними муж всё-равно не будет, а под шорты очень даже ничего). Да на местном Маркете купила синюю Орку, которую он давно хотел. Со всеми этими подарками я собиралась в лететь на Самуи, но мой отпуск немного перенесли и муж, у которого образовалось небольшое дело в Москве, вырвался домой на один день забрать с собой Мелкую. Держать интригу я не стала и презенты были ему вручены вместе с ребёнком.
Вы когда-нибудь видели, как тает кремень? Я -да :D. Была произнесена одна фраза:"Чёрт с ним, с Новым годом".
И спасибо Косте ака Дядюшка Ау за его терпение и дельные советы.
И да - в качестве эпилога:

Sergiu 29.06.2013 02:40

Я чет ни фига не понял… Вы подарили своему мужу ремешок и вручили ему под присмотр дитя а сами уехали на маникюр…. ???? я же не пишу что //// с утра… и одел часы… и пошел на работу

дети в песочнце:
- А в чем суть то?
- а прям здесь… в песочке

Но вообще мужу завидую по белому:)

EvRo 29.06.2013 03:12

Мужу- дитё и ремешок, Citizen и еще два Ориента в придачу...
Себе Panerai и Тайланд! Главное ничего не перепутать и все будут счастливы!
Уверен, именно перед такой женской рассудительностью настоящие любящие мужья снимают шляпы, сори, биреты:D!

konstantin.ao 29.06.2013 08:15

Главное из опуса понял, что поздравлять надо.
Поздравляю Вас!
Отличное начало!

mvm2013 29.06.2013 08:23

Ничего не понял. :confused:Ну, с мужем в командировке и курсантами в гости - это понятно.:D Так в итоге, что Вам подарили, Ориент или Пам, что на фото?:rolleyes:

Дядюшка АУ 29.06.2013 08:25

Редкий, и поэтому особенно приятный случай, когда представительница прекрасной половины человечества делает самостоятельный и осознанный выбор в сторону ПАМов. :D
А то у нас все больше в ходу термин "жена/жены Панеристи"... ;)

Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ!
А Павлу присваивается почетное звание - "муж Панеристи". :D

extrapixel 29.06.2013 08:40

Это ж получается именные часы! ;)

Colonel 29.06.2013 08:57

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 1953922)
Ничего не понял. :confused:Ну, с мужем в командировке и курсантами в гости - это понятно.:D Так в итоге, что Вам подарили, Ориент или Пам, что на фото?:rolleyes:

Ему - Ориент с ремешком от Rolko, Орку и ребенка. Мне - PAM 111 :p.

Colonel 29.06.2013 09:07

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 1953923)
Редкий, и поэтому особенно приятный случай, когда представительница прекрасной половины человечества делает самостоятельный и осознанный выбор в сторону ПАМов. :D
А то у нас все больше в ходу термин "жена/жены Панеристи"... ;)

Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ!
А Павлу присваивается почетное звание - "муж Панеристи". :D

Костя, спасибо! Кому, как не тебе, известны мои метания :D. А уж мужа-то, я думаю, тоже подскажу на ПАМы и будет у нас тогда "семья Панеристи". А то он дальше лимит и спешл Bubble да часов для дайвинга ничего не видит :D. Нужно же расширять кругозор!

Serge Dessi 29.06.2013 09:17

Мои поздравления, одно удовольствие читать что милые девчонки сами выбирают ПАМы!!!
На один вопрос ответьте пожалуйста (без всякого подвоха) почему люминоры а не радики???:)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:19.

© 1998–2024 Watch.ru