|
Ищу первые часы: классический дизайн, арабские цифры, желательно хронограф не дороже 12000$
Прошу помощи у знающих.
Часы первые, нужны классические и обязательно с арабскими цифрами, причем желательно со всеми)) Хронограф если присутствует - это плюс к дизайну, пользоваться этими функциями не собираюсь. Покупать планирую б/у т.к. располагаю не более 150 т.р. Как пример того что очень хочется - IWC португес хронограф Неплохо выглядят Таг Хоеры карера хронограф, у лонжина есть варианты. Просто покупать новые желания нет, а рыться, например, здесь на форуме на маркете - даже не знаю чего искать)) Накидайте если не сложно вариантов. С уважением! |
Так 150 т.р. или 12 000 у.е.?..
|
вводных настолько мало,что можно советовать все подрят.
ну купить Breitling Navitimer, например такой либо, раз уж такое дело Цитата:
|
Дааааааа берите Навиаймер!!!! он круче всех!!!!!!!!:):cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
бюджет не маленький и желание вполне осуществимое. |
Цитата:
Наверное тему нужно было назвать "Что еще похоже на ивц португальца или таг кареру?" :) |
Уважаемый ТС,
если таки сильно зацепил Португалец от Иваси, и Вы нормально относитесь к б/у, то зачем искать "от добра добра"? :) На хроно24 сейчас есть 2 варианта по Португальцу - один абсолютно в бюджете, второй подороже, но торга никто не отменял. Поищите. Увы, ссылки запостить не могу в связи с правилами форума. |
А как считаете, каков возможный % скидки в ломбардах? Буду через неделю в Париже, как раз там одни такие есть, но цена на наши 190 т.р.
И еще такая мысль тревожит, они же с браслетом вообще не-гармонируют, или я заблуждаюсь? Жарко ведь летом, хотелось посовмещать с браслетом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |