|
Очень дэнги надо.
С интересом наблюдаю за происходящим на Ebay.
Что ли номер 077 стоимости прибавляет?:) Насколько я знаю, это самая высокая цена за pre-V на текущий момент. Конечно, это не ценовой рекорд продажи Pаnerai на вторичном рынке, но к этому идет. Личные ощущения: это какой-то капец. :) |
Особенно в тему ряд "котлов", которые чуть пониже:D:D:D
|
При наличие такой суммы в кармане можно и рациональнее распорядиться ею . Думаю, что люди в теме вряд ли побегут за ними, тут расчёт наверное на "дядьку с широким жестом" (вот если купит кто нибудь из стран СНГ , то вполне возможно, что будет их носить в бассейн, SPA-салон. Ну они ж всё таки воду не пропускают!:D).
На ебеи проскакивают парою и оригинальные з\ч от таких раритетов. Понятно, что "египтяху" или чистый 6152 не собрать по кускам, но 5218-202/A ох как даже возможно. Тока терпением и монетами запастись надо. Думаю многие канеш в курсе этого и прекрасно понимают, что таким путём можно сэкономить скажем тыщ 150 000;) А вообще линейки той эпохи это квинтэссенция всех современных моделей ПАМа, кмк:) От одного вида дух захватывает! |
Цитата:
Эта тема не так работает. Чел просто выставил заоблачную цену для того, что когда ты делаешь сортинг предложений по цене убывания, оное предложение будет первым. При этом финальная цена сформируется (если продавец адекватный конечно) на основании лучших предложений - тычешь в кнопку "Make offer" и ставишь свою цену, продавец смотрит и либо соглашается, либо нет. ;) |
В продолжении темы...
Конечно не так заоблачно, как описал ТС, но тоже "Очень дэнги надо" Я товарища инфицировал Памом :) Сопротивлялся он не долго... примерно пару месяцев :D Но уже всё близится к покупке Panerai. Начались примерки, форумы и т.п. Вчера он приходит немного расстроенный... Говорит примерял в магазине Пам... Я обалдел " И что?, Какая модель, Сколько денег??" (Втихаря...Сам без меня поехал. Значит инфекция прогрессирует :D ) Есть у нас единственный в Харькове типа Официальный Пам магазин "Николь". Где живьём можно померять Panerai . Я говорю, "А чего расстроен?" Потом понял... Модель 321 - 12.000$:eek: Вот так "грамотные" продавцы рубят все хорошие начинания на корню... Обидно блин... Видно действительно "Очень дэнги надо" |
Цитата:
Но ты не находишь, что на ровном, ровнейшем месте есть попытка создания прецедента? На шАру, так сказать. Я в частности и это имею ввиду. |
Хороши. А что деньги,так фантики.......А тут вещь.
|
Цитата:
Есть малехо. Рынок не двигают идиоты с денежными мешками. К счастью. Приведу пример из знакомой мне отрасли. Недавно некий чел в США выставлял на аукцион самый БОЛЬШОЙ в мире изумруд весом за 57тыс кар (11,5кг !!!) за сумму на старте более $1млн. На фото и видео было видно, что это просто булыжник берилла буро-зеленого цвета с нулевой прозрачностью. Любой знающий тему человек сразу бы оценил такое "БАГАТСТВО" в доларов 10-20 и использовал бы в качестве подставки под дверь. Чем закончился аукцион ?? Правильно - скандалом и снятием с торгов. Я это к тому, что выставить на дурака можно что угодно за любую цену . Просто дураков с большими деньгами почему-то не находится. :rolleyes: |
Цитата:
Я примеры не буду приводить, чтобы не сгущать краски, но 2 знаю точно. Один про такси, другой про аукцион Кристи. :) |
Цитата:
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ - ВРЕДНО !!! Я тоже по пьяни забывал в такси мобильники. Это ж как нарезаться надо, чтоб забыть 267 :confused: А может был вариант, типа - "таксист, брателла - держи котлы, клевые, для тебя ничего не жалко" :D Про Кристи - чел с перепоя перепутал в какой валюте торги. А потом перед пацанами было стыдно уже заднюю включать :) А если честно, Володь, правильно ты подметил, есть факт "тюльпановой инфляции" в бренде ПАМа, с экстремальными проявлениями. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:09. |