|
Какую марку и модель часов выбрать?
Столкнулся я с одной проблемкой, какие часы купить? Мне исполняется 30 лет вот решил прибрахлиться. Вначале думал куплю простые золотые коих выбора много и с прицепом. Расматривал как швейцарские так и российские марки (Certina, Полет и т.п.) и пришел в тупик, ведь много статусных часов и из стали и выглядят лучше.
Для себя хочу часы на долгие годы, с прочным стеклом и водонепронициаемые. Мой внешний вид: высокий, спортивного телосложения молодой человек. Работа кабинетная, много приходиться общаться с людьми (внешний вид очень важен). Люблю активный отдых. Хотелось уложиться в 50 тыс. рублей. Помогите найти из многообразия механических часов с кожаным ремешком свои. Благодарю за внимание. |
Могу помочь только в одном - слегка сузить пространство поиска: золото не берите, т.к. за 50 тыр это не будут часы, а для золота чистая переплата:D
|
Посмотри вот такие
http://www.klockia.se/tissot-couturi...36-051-00.html Сам давно к ним присматриваюсь, отличный механизм 7750, хорошо сидят на руке. Если покупать по ссылке то чутка с экономите даже |
+100
Для молодого человека, спортивного вида, золоты часы будут смотреться, как бы не в тему, мягко сказать, ну если Вы конечно не товарищь с юга, с золотой улыбкой и с характерным акцентом. Золотые часы, естественно уважаемого бренда, на мой взгляд, удел убеленых сединой, важных папиков, на лимузинах, у которых в жизни все есть, в том числе и патеки, адемауры, же л ка, и т.п. За 50 килорублей в золоте не взять, наверное только в позолоте. А надо ли?:confused: Все ИМХО, да и вообще, может я чего в жизни не понимаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да товарищи вы правы золото для взрослых. Примерил на себе и не доволен даже 300 тыс. рублей. Сильно старит что-ли. В общем не дорос еще. Хотелось бы выбрать из стали, титана или даже керамики?
Многие упоминают Tissot и мало кто вспоминает о Certina. Посоветуйте. |
Да, разброс у Вас колоссальный, от золота до керамики. Если нужны часы, как Вы указали: много приходится общаться с людьми (внешний вид очень важен) , да и работа кабинетная, посмотрите Rado из серии Sintra. В этом бюджете и линейке можно, что нибудь подобрать для себя, да и в соответствующей ветке предложения присутствуют.
|
А мне вот эти к руке прицепились:D еле оторвал http://lelocle.ru/shop/Longines/Conquest/L3_676_4_76_6/ в живую смотрятся значительно лучше , а вообще пройдитесь по салонам прикиньте несколько моделей и на форум.
|
У Вас бюджет позволяет смотреть уже не Тиссот и Сертину, а марки все-таки повыше рангом.
Посмотрите Hamilton, Oris, Longines. Пара моделей у Tag Heuer (но кварц, не механика) впишется в бюджет, если заказывать из США. Если хотите универсальных часов, берите на браслете. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:18. |