|
Старые модели Ситизен
Вложений: 16
Вот, рассматривал старые модели Ситизен, решил поделиться.
|
Вложений: 3
Как интересно устроен ротор автоподзавода, 1 и 3-е фото, на втором фото калибр 36000 пкч
|
Цитата:
|
Вложений: 2
доброго времени. имею такого гражданина,но ничего о нём не знаю,что обидно. полагаю,что модель старая . просветите?
|
кажется крышка неродная, возможно вообще не ситизеновская. в то время ставили глухие гравированные.
пофотографируйте пожалуйста поподробнее через крышку механизм с разными положениями ротора? а так то это ситизен "орёл 7" или eagle 7, задумывался ситизеном как конкурент сейко 5 и ориент ***, характеристики схожие - автоподзавод, день, дата, базовая водозащита (на деле позволявшая плавать и даже неглубоко нырять, японцы нежадные), калибр должен быть citizen 8200 с одной отличительной от тогдашних сейко и ориента особенностью - наличием ручного завода. для этого пришлось пожертвовать одним из направлений автоподзавода, автоподзавод на этом калибре односторонний. ещё на ваших часах как будто менянный безель. следы клея есть нестёртые от старого. |
Вложений: 8
Гражданин начальник
как у него написано годы Vintage (1971-1983) На с такой мордой есть и с 1984-1999 г там правда стрелки и метки красивее Вот сто не нравиться стрелки и метки у этих Мех на первый взгляд бодрый . Мне интересно как за пусть даже 30 лет так хорошо золотистое покрытие сохранилась ? http://www.ebay.com/itm/GENUINE-VINT...item2ec8c407fc |
Вложений: 1
1984-1999
|
Вложений: 4
Спасибо за инфу ! Этого орла приятель купил пару лет назад в магазине . Интересно -про заднюю крышку. И про клей тоже. Сидит безель криво . За качество фото -извините. Попробую сделать на днях получше.С уважением .
|
Цитата:
ещё мне шрифты календаря не нравятся. --- мех вроде похож на правду. |
Вложений: 17
Добавлю еще несколько моделей.
Обратите внимание, как менялся логотип на цифере. Еще Космотрон. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:25. |