|
40 минут в Женевском аэропорту, успею?
Всем привет!!
Планирую приобрести часы в цену 3-4 тыс евро. Хочу именно с белым решешком и белым циферблатом (корпус желательно нержавейка блестящая). Главное, чтобы был производитель престижный и яркие понтовые часы. Выбор моделей в таком цвете в принципе небольшой. Могу ли рассчитывать на такую покупку за 15-20 минут до пересадки в Женевском аэропорту? Есть ли смысл поискать такие часы на Лазурном Берегу (ницца, канны, монако)? Спасибо за ответы!! |
Если 40 минут это время на всю пересадку, то нет:mad: Если 40 минут на магазин, то возможно.
|
При такой спешке (даже если купите) велика вероятность разочарования в дальнейшем. Правда если знаете конкретную модель и она там будет, то все возможно конечно. Я бы не стал так покупать часы. Покупка часов в Европе, как правило, сопровождается неторопливой беседой, торгом, кофе....))))
|
Одумайтесь Helg_L прав 1000%
|
100 раз отмерь , 1 раз отрежь! При выборе столь дорогого аксессуара это золотая мудрость:)
Насчет цен :на такс фри можно сэкономить! Я скажу так: "попытка не пытка" , походите , присмотритесь к ценам!) Удачи в выборе! |
ЛУчше не в аэропорту уже тогда а в городе. Там и скидки могут быть (только цены лучше проверять в интернете, а то у них и сос скидкой дороже может быть) + такс фри опять же
|
В город не успеваю, по хорошему надо отдельный день на сие :)
На Юге Франции как думаете, реально получить ту же цену, что и в магазинах Женевы, или все-таки сама Швейцария (в 99% случаев) самый низкий по ценам вариант? |
Самый низкий вариант - это в США, Китае (в хорошем смысле слова) и ОАЭ)) А в европе еще и на курсе сейчас потеряете...
|
Мда, спасибо.
|
Швейцария никогда не была выгодным местом для покупки часов! В соседних странах можно купить дешевле.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:52. |