|
Помогите с размером, нужны фото
Приветствую всех!
Очень хочу купить пилоты, желательно механику, но возникла сложность с ними, 42 - только кварц, который неплохо сидит на руке, удалось его померить. из вариантов только 38 и 45. 45 - очень много, поэтому рассматриваю вариант с 38. но померить даже другую модель не могу, нигде нет. не могли бы помочь с фото, может есть у кого? моя рука - 17.5 |
Фото часов ??????
|
да, фото пилотов 38мм на руке.
|
38 - малы, 45 - велики. Ищите альтернативу. Если же выбирать конкретно между 38 и 45 - выбор однозначно в сторону 45.
|
спасибо. я тоже так думаю...поэтому решил, что буду брать 42, пусть и кварцевые.
|
Hamilton Khaki aviation x-wind - H77696793. диаметр 44мм.
|
Цитата:
По крайней мере, мне так очень сильно кажется на основе опыта владения Seiko Kinetic Diver SKA509P1 (диаметр без ЗГ = 44мм, вертикальный размер включая ушки = 49мм) Конкретно эти Кинетики хорошо сидели бы на запястье 18,5 - 19см, а вот для 17-17,5см однозначно лучше смотреть 40-42мм как по мне! Так, мои же Citizen Nighthawk BJ7019-62E (диаметр без ЗГ = 42мм, вертикальный размер включая ушки = 45мм) сидят на моей руке намного комфортнее во всех смыслах: и по внешнему восприятию / пропорциональности, и по ощущениям, и по удобству / комфорту, так что... 38мм - маловаты уже конечно, но из 38 vs 45 и с учетом скромного запястья лично я бы скорее уж 38-м выбрал бы, и это при том, что я привык к большим котлам! Впрочем, окончательные выводы для себя делает каждый сам! |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:57. |