|
Помогите оценить золотые часы с золотым браслетом Яшма
Вложений: 3
Была мечта купить такие часы на золотом браслете. Осуществил.
Часы покупал 7 лет назад в ювелирном салоне Яшма. Они шли с кожаным ремешком. + сразу купил (но в другом ювелирном) золотой браслет. Помогите оценить сколько сейчас могли бы стоить такие часы с браслетом. Вот фотки. |
Если это действительно золото, в чем я крайне сомневаюсь (либо это такой жуткий отблик на браслете, либо страшно потемнело золото, либо это позолота облазит жуткими темпами), то по цене лома, за минусом веса механизма, стекла, циферблата и т.п. Как ювелирное изделие или, тем более, часы, они из себя ничего не представляют
|
Цитата:
Золото 585 проба и часы и браслат. Оттенки у золота разные это розовое. Самый основной цвет русского золота 585 пробы. Хотелось бы услышать мнение понимающих людей. |
Увы по цене лома.
Сделайте фото проб. |
Согласен, здесь нет часов, поэтому однозначно цена металла по весу:p
|
Ну в принципе действительно слово часы здесь неуместно....
Хороший мужской голдовый браслет. Без циферблата и механизма смотрелся бы гораздо пацановее и брутальней.... Я бы посоветовал в этот корпус вставить что нибудь из бодрого арт деко со швейцарскими корнями. Типа такого http://i081.radikal.ru/1306/3e/4814b9179de7.jpg |
по цене лома никто не купит, купят лишь дешевле цены лома, чтобы был смысл покупать это.
|
я понимаю, что здесь люди в основном кварц не признают. Но знаете ли, когда часы не одни единственные, а например четверо (как у меня) то кварц гораздо удобнее. Снял, бросил, одел другие. Каждый день - под разное настроение разные ... механика - замороченней, а кварц - удобно - не останавливается..
|
Да тут не в кварце дело, люди здесь признают все, что называется ЧАСЫ, поэтому не взыщите, но отзывы оБъективны:cool:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:47. |