|
Музыка ОТЛИЧНОГО качества для IPOD в автомобиль. Где скачать ?(легально)
Уважаемые коллеги, приветствую всех !
В моем авто есть кабель для подключения IPOD к аудиосистеме автомобиля. Вчера купил себе Ipod 160 GB, закачал туда музыки из самой известной российской социальной сети, и был очень опечален ее качеством. Есть композиции более-менее, есть совсем не гуд.:( Коллеги, поделитесь, пожалуйста, сайтами, где можно скачать музыку для IPOD в отличном качестве ? Или же путь достижения отличного качества воспроизведения один - "купил диск, перекачал на Айпод, послушал" ? P.S. Песни качал специально с высоким битрейтом, 320 кб/с, но оказалось, что этого не достаточно :(( я не спец ). P.P.S. Так как ссылки на сторонние сайты у нас запрещены, можно писать просто их названия ( я сам потом погуглю ) или же в личку. Заранее крайне благодарен всем отликнувшимся !! http://www.audi-club.ru/forum/images/smilies/beer.gif |
Ай тюнс это первое, что приходит в голову.
А так торрентов дофига. Битрейд 320 КМК более чем достаточно. А для некоторой музыки и вообще столько не надо. |
Цитата:
А музыка там дорогая ? И если торрент, правильно ли я понимаю, что там тоже не понять, какая песня с отличным качеством, а какая с плохим ? Просто, как я вычитал в интернетах, битрейт есть показатель сжатия музыки и если она изначально была плохого качества, а потом ее чуть сжали (высокий битрейт ), то она от этого не станет лучше музыки с отличным качеством изначально, но с более низким битрейтом ? Я прав ? |
Коллеги, а что скажете о сервисе Яндекс Музыка (music.yandex.РУ) ?
Вроде бы там тоже вся музыка легальная, а значит отличного качества ?:confused: |
Какой музыкой интересуетесь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Из российского Высоцкого / Розенбаума / ДДТ и редко что-то еще. |
На рутрекере качество всегда соответствует заявленному. Есть полные подборки по исполнителям.
|
Если легально, то айтюнс самый лучший вариант.
Если собрались таки пиратить, то на торрентах мп3 нафиг, качайте ALAC, разница очень заметна. |
Цитата:
Посмотрел в Itunes, навскидку альбом стоит 115 руб ( Jethro Tull ). Одна песня, тоже Джетро, 15 руб. В принципе демократично, по сравнению с лецензией в магазине, если бы не одно но.....объем моего ipod 160GB, а это ~ 40.000 песен. 40.000 песен * 1.5 руб = 600.000 Рублей РФ:D Вопрос по music.yandex открыт :o Как у них с качеством ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:02. |