|
Ремонт часов GUESS
Вложений: 1
Добрый день! Имеются у меня часы какие-то модные, GUESS, Так вот, отслужив год их циферблат посыпался.... Решил я починить... Ивсё сделал, но, в самый последний момент, когда вставлял переводной вал, он как-то не хорошо заехал туда, после чего вообще не переводит стрелки. Однако стрелки работают вполне нормально.. Подскажите, я сильно напортачил? И можно ли своими силами починить? Фото механизма прилагается
|
Несите в мастерскую - так будет проще
|
Под циферблатом кроме двух переводных колес один пластик часовое метал но сверху напресованно еще одно бархатное пластиковое Весь механизм дополнительных функций тоже по два пластиковых колеса фурнитура на них не поставляется идет сразу замена механизма в сборе так же как на одноразовые Мийоты Но заказывается такая машина отдельно Думаю в мастерской куда вы обратитесь вам скажут тоже самое Замена машины и под заказ Так как терять вам нечего особо попробуйте еще раз вынуть вал и вставить снова Все подобные механизмы одноразовые до первой серьезной поломки
Сегодня только имел дело с ними Выломаны зубья на часовом заказчик согласился на замену машины У него цифра два отвалилась и застряла между стрелками Этого оказалось достаточно чтоб выломать зубья |
Всё ремонтируется, доноров хватает...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:17. |