|
Вложений: 3
Omega - Seamaster James Bond 007
Пол: мужские Год покупки: 2008 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 100 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Omega Seamaster James Bond 007 Limited Edition Тип: Часы мужские Материал корпуса: Стальной Размер корпуса: 41.00 Толщина корпуса: 12.75 Форма корпуса: Круглые Стекло: Сапфир Тип калибра: Механика с автоподзаводом Калибр: Omega 2500 Функции: Часы, минуты, секунды, дата. Браслет: Браслет стальной с ПВД покрытием Цвет ремешка: Стальной Водонепроницаемость: 300.00 Органиченная серия James Bond 007 Collectors Piece" Система Chronometer с повышенной точностью хода. Автоматический механизм с коаксиальной системой спуска(Co-Axial Escapement). Таймер расхода кислорода. Боковая защита заводной головки. Заводная головка и задняя крышка имеет резьбовое соединение с корпусом часов. Калибр Omega 2500, противоударная система. Детали механизма покрыты родием. Полированный корпус из нержавеющей стали. Часы в отличном состоянии - минимальные следы носки! Полный комплект коробка и все документы. Куплены у официального дилера в Москве в ГУМЕ! Часы давно распроданы и крайне редки в хорошем состоянии на вторичном рынке! Моя цена 100 т.р. Как мне видится, вполне адекватна. Возможен обмен на другие часы, аналогичной стоимости или с доплатой в обе стороны - собственно это и есть причина продажи :) Часы в Омске. Отправлю в любую точку вселенной за ваш счет. На обмен в идеале конечно деньги, но можно и Perrelet Turbine. Возможен обмен с моей доплатой. |
- 5%
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:00. |