|
SEVENFRIDAY
Вложений: 2
Всем привет!!! Хотел бы узнать, может кто с форума уже приобрел себе Sevenfriday, Ваши впечатления???
|
|
P2 & P3
Вложений: 6
Являюсь недавним владельцем SEVENFRIDAY P3, все устраивает!
Часы большие, но вполне удобные, качество исполнения на уровне, точность хода в норме. Определить время быстро пока сложно:D думаю понятно почему:) Весной мерил Р2, Р3 не было в наличии (Париж концепт-стор "Colette"), дождался Р3 и не жалею. Но про Р2 все равно еще подумываю, сказывается Паномания (побольше "одинаковых" часов) Являюсь поклонником Panerai и Rolex. Sevenfriday это скорее концепт, нежели часы в прямом их предназначении, но концепт достойный (стоимость, индивидуальность, качество)!!! И что для меня важно, это не подобие чего либо или недоподобие (опыт с Tudor BB(для меня он так и остался недоролексом)), это что-то отдельное, самобытное :rolleyes: И да страпмания прогрессирует, к Sevenfriday отлично подходят ремни от Radiomir Panerai, как по размеру, так и по стилю! |
veter32
Круто! Не врут обзорщики, на руке действительно выглядят как авангардно-независимый девайс с заоблачным прайс-тэгом.))) Тоже думал прикупить, но у меня татухи не такие красивые...))) |
Egor77, я купил все 3 модели. Самое интересное, что чаще ношу Р1 и Р2.
Часы очень крупные, стоковый ремень тугой, поэтому на нем первое время сидят неудобно на руке. Когда ремень разносится/другой ремень - сидят, как влитые. Точность - от 5-10 с до минуты в сутки. Автоподзавода хватает: в пятницу вечером снял, в воскресенье утром одел - идут. Из-за сверхкрупного корпуса на нем появляются микроцарапины - задеваешь то дверь в машине, то корпус ноута. На Р2 наступала дочка (8 кг), стекло выдержало)) Часы сами яркие - мнение окружающих - что за часы, стоят фигасе как дорого и т.д. При этом такие вопросы задают чаще владельцы Радо, начальных Лонжинс и т.д. Дизайнер интерьеров (делаю ремонт сейчас), увидев их, тоже себе загорелся покупать. На таможне пару раз ее сотрудники доставали - где купить, как получить) |
Мужчины, а где вы их меряете/покупаете?
Цитата:
|
Цитата:
на счет похожи - непохожи, всегда можно найти что-то и где-то:D Есть информация о скором открытии Российского представительства или представителя. Russia@sevenfriday.com |
Доброго дня!
А кто подскажет, или может есть у кого ремни 26/24 для Sevenfriday? Рассмотрел бы варианты... Спасибо) |
у меня тоже проблема с ремнем, стоковый кожаный по строчке рваться начал, с удовольствием бы купил новый.
|
Цитата:
но все таки хочется кожанный) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:52. |