|
Помогите развеять сомнения касательно оригинальности
Вложений: 2
Добрый день.
Убедительная просьба профи данного форума помочь в определении оригинальности часов Rado по прилагаемым к нему аксессуарам, а именно гарантийной и "бриллиантовой" картам, а также по чехольчику для них. Гугление дает разные варианты гарантийных карт Rado. Меня больше всего смущает отсутствие Ref и Serial на гарантийной карте. ЗЫ. Фото самих часов не выставляю, качество их, предоставленных продавцом, не ахти. Подозреваю, что можно даже и не рассматривать фото часов, если "коробочное" вложение фейк. заранее спасибо. |
А сами часы обсуждению не подлежат?
|
Вложений: 1
Ув. Dtorubar,
Качество фото с часам ужасно, фото задней крышки нет - поэтому, возможно, проще определить по "вложениям". Тем не менее, вкладываю фото (остальные еще хуже, что, конечно, навевает...) |
Цитата:
|
Rhenz, фотографировал не я, читайте сообщение внимательно.
ACCORD, продавец на ибее (американка), на письма по поводу допфото не отвечает. С одной стороны, не понятно: хочешь продать - сделай нормальные фото. Маскирует фейк размытыми и неинформативными фото? С другой - она уже достаточно давно (но редко) торгует б/у-шными дорогими брендовыми вещами (сумочки, одежда, обувь) и отзывы 100%. Вот и приходится выуживать информацию из того, что есть. Потому и обратился к спецам местным с наметанным глазом и опытом. |
Что-то не нравятся мне эти часы, упаковочная пленка жуткая на Ориенте за 4000р лучше пленка. Сами часы...браслет мне ненравится, заводная головка тоже, плюс повторю где гарантия что эти документы от этих часов???
Часы этого года??? Оригинал то этого года вот какой http://www.rado.com/system/html/zoom...3-588f809f.png http://www.rado.com/tl_files/watches...0791_3_190.png |
Цитата:
обязательно покупать в тырнете, кота в мешке у каких то мутных американок? ну тогда не жалуйтесь |
Интересно - качество фоток комплекта отличное, а качество фоток самих часов - никудышное... С чего бы это...
|
Цитата:
|
Один всего умный коммент, с вашего позволения!
Несмотря на добрые советы про мутных и т.п., покупать в нете все-равно будут. Доколе и почему: до тех пор, пока не кинули и потому что пока еще не кинули. Ждите... и оно обязательно придёт |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:13. |