|
Электронные часы с сапфировым стеклом
Недавно появилась потребность найти электронные часы с сапфировым стеклом. Поиски в нете дали только один вариант - Tag Heuer Microtimer. Жаба, конечно же, не дает тратить столько денег на электронику, да и не нужны мне все эти заморочки с замером тысячных долей секунды, записью времени прохождения кругов и т. п. Понимаю, что может дело это и бесполезное, т. к. серьезными корпусами и стеклами для электроники мало кто занимается. Но все-таки, может кто-то что-то видел?
|
Re: Электронные часы с сапфировым стеклом
Цитата:
|
Спасибо за наводку! Не знал этой марки раньше, как говорится век живи, ... ну дальше все знают :wink: Интересные часы! Но порядок цен, как у Microtimer :?
|
А почему именно с сапфировым?
|
Чтобы не царапались.
|
Цитата:
|
С такими Casio не сталкивался, но, к примеру на Swatch после года ношения без слез уже смотреть нельзя. А такое "стекло" на все Casio ставят? Мне нужна моделька с футуристическим дизайном, желательно с металлическим корпусом, т. к. пластиковый поцарапается еще быстрее стекла, ventura и tag по дизайну как раз то, что нужно, но цены :?
|
Не знаю. Видел дешевые Casio, там вообще экран матовым стал.
Надо в каталогах смотреть: стеклоплатик (как у меня) или минеральное. http://www.clockshop.ru/showcoln.php?rid=1&bid=1&cid=2 |
Смотрел я смотрел Casio, но что-то ничего не приглянулось. Кстати на официальных сайтах у них моделей меньше представлено, чем есть магазинах. Видимо, более дешевой альтернативы Тагу или Вентуре пока не наблюдается. Но покупать их вряд ли буду, не так давно купил механику, так что пока финансы поют романсы :D Честно говоря, надеялся, что можно будет найти часики с сапфиром не дороже 500 долларов.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:29. |