Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   А полностью ли стоит доверять авторизованным дилерам? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=173892)

Mais1001 21.06.2013 20:55

А полностью ли стоит доверять авторизованным дилерам?

Вложений: 7
Всем доброго времени суток! Давно назревала мысль о покупке новых часов, выбор пал на марку Tissot. Поскольку в планах было приобретение исключительно оригинальных часов, а я не сильный знаток в часовом деле, за покупкой отправился прямиком к ближайшему авторизованному дилеру. Выбрав понравившиеся часы (t035.410.16.051.00), сразу же купил их без лишних колебаний и сомнений (у официала же как ни как). Вернувшись домой, решил всё же убедится, что у меня действительно самые что ни на есть настоящие Тиссо. Начитавшись соответствующих тем на данном форуме, принялся рассматривать покупку. И тут я обнаружил ряд любопытных моментов, которые запечатлены на представленных ниже фотографиях. На фото №2 можно видеть, что серийник выбит немного вкось; на бирке квадратики с буквой "Т" и "+" находятся не на одном уровне (фото 3); вместо нанесенного прямо на коробку красного значка контейнера, приклеена какая-то непонятная наклейка (фото 5); ну и можете оценить качество полиграфии (фото 7). Данные обстоятельства не давали мне покоя, и я вернул часы обратно под предлогом, что мол не подошли по фасону (в этом магазине такое возможно). Как Вы думаете, действительно ли часы фейковые, и как такое вообще может быть? (название магазина напишу, если диагноз подтвердится).

Vlad106 22.06.2013 01:01

Если дилер авторизированный, то подделку они продавать не могут. С другой стороны Тиссо хоть и швейцарская фирма, но часы откровенно говоря недорогие, и ожидать от них какого-то супер качества исполнения не нужно.

VolkNwn 22.06.2013 07:04

Цитата:

и ожидать от них какого-то супер качества исполнения не нужно.
но ведь и совсем откровенных косяков то же не должно же быть!
зы: по часам ни чего не скажу в тиссо плохо разбираюсь..

gabik 22.06.2013 07:53

Цитата:

Сообщение от VolkNwn (Сообщение 1943080)
но ведь и совсем откровенных косяков то же не должно же быть!

Много чего не должно быть, но есть.
Очень сильно сомневаюсь, что это фейк. Кроме криво набитого серийника предъявить нечего. Бывает ......
Как ранее написал, это Tissot ....... косяки бывают и на более дорогих брендах.
Так что ув. ТС, попросите перенесити тему в соответствующий раздел и получайте удовольствие от покупки.

Red devil 22.06.2013 08:14

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1943089)
Кроме криво набитого серийника предъявить нечего

+1
А на бирке (фото 5), у меня тоже знак с буквой на разном уровне напечатаны, но там настолько мелкая печать, что в Тиссо о ее качестве не парятся.
Вряд ли официалы станут рисковать.

Hakimov 22.06.2013 12:01

"Данные обстоятельства не давали мне покоя"...

Какой слог!
Может, подумать о своей маниакальной подозрительности?

Fr0st 22.06.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от Hakimov (Сообщение 1943274)

Какой слог!

Может стоит задуматься о целесообразности покупки таких оригинальных часов, которые от подделки и не сильно то отличаются

Naf Naf Pigs 22.06.2013 12:23

На фейк не похожи. С такими претензиями к качеству, лучше смотреть ролекс наверно... хотя и там всякое бывает. Я бы на все вышеперечисленное даже внимания не обратил

Mais1001 22.06.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1943089)
Как ранее написал, это Tissot ....... косяки бывают и на более дорогих брендах. Так что ув. ТС, попросите перенесити тему в соответствующий раздел и получайте удовольствие от покупки.

Главное, чтобы эти косяки были именно "тиссотовские", а не дядюшки Ляо.

Дело в том, что я уже вернул часы в магазин. Но в принципе всегда не поздно купить их ещё раз хД

Mais1001 22.06.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от Hakimov (Сообщение 1943274)

Какой слог!

Маниакальной подозрительности???:D Я думал об этом

Часовой пояс UTC +3, время: 20:27.

© 1998–2024 Watch.ru