Mais1001 |
21.06.2013 20:55 |
А полностью ли стоит доверять авторизованным дилерам?
Вложений: 7
Всем доброго времени суток! Давно назревала мысль о покупке новых часов, выбор пал на марку Tissot. Поскольку в планах было приобретение исключительно оригинальных часов, а я не сильный знаток в часовом деле, за покупкой отправился прямиком к ближайшему авторизованному дилеру. Выбрав понравившиеся часы (t035.410.16.051.00), сразу же купил их без лишних колебаний и сомнений (у официала же как ни как). Вернувшись домой, решил всё же убедится, что у меня действительно самые что ни на есть настоящие Тиссо. Начитавшись соответствующих тем на данном форуме, принялся рассматривать покупку. И тут я обнаружил ряд любопытных моментов, которые запечатлены на представленных ниже фотографиях. На фото №2 можно видеть, что серийник выбит немного вкось; на бирке квадратики с буквой "Т" и "+" находятся не на одном уровне (фото 3); вместо нанесенного прямо на коробку красного значка контейнера, приклеена какая-то непонятная наклейка (фото 5); ну и можете оценить качество полиграфии (фото 7). Данные обстоятельства не давали мне покоя, и я вернул часы обратно под предлогом, что мол не подошли по фасону (в этом магазине такое возможно). Как Вы думаете, действительно ли часы фейковые, и как такое вообще может быть? (название магазина напишу, если диагноз подтвердится).
|