|
Копия или нет?
Вложений: 4
Моему другу отец подарил часы Омега, говорит оригинал, я не верю, так как оригинал стоит больше 3шт у.е. Решили проверить здесь, так как он в это не верит...Фотки не очень, так как фоткали на телефон...
|
подделка
|
Друг отца очень "щедрый"... Небось, в голодный год у него стакан картошки в кредит не взять :D
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мож угадаю :D на самом деле друг подарил отцовому другу, другу в свою очередь они были подарены другом отцового друга |
Могу ошибаться, но длинна секундной стрелки маловата, на ушках не видно номера, на задней крышке по кругу должен быть логотип Омеги. Зернистость задней крышки мельче, но все ИМХО конечно.
|
- Доктор, тут у одного моего приятеля такая пикантная проблема...
- Ну, что ж, снимайте штаны и показывайте вашего приятеля... ;) |
yurikim, нет, дело не в этом, просто меня выводит что он ними понтуется... Я себе хочу взять часы до 300$ но оригинал, какой нибудь хем, тиссо или японца... Хотя могу взять подделку как у него и тоже ходить понтоватся, но не хочу, уж лучше простой оригинал чем фейк...
|
А чего вас выводит то? Считайте, что перед вами ломают комедию, причем совершенно бесплатно. Тренируйте скулы, учитесь сохранять каменную маску лица, вместо того, чтоб напрягать мышцы пресса :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:34. |