|
Лонжин из ящика.
Вложений: 3
История такая.
Не помню что, искал я что то в кабинете у начальника, и в выдвижном ящике стола наткнулся на такие Лонжин. Часы поношенные, и винтаж это, или подделка понять не могу. Если подделка, то зачем они ему? Человек далекооо не бедный. Думаю оригинал, реликвия, или взял в залог за товар или за долги, так бы на работе их не держал. Может они из платины, или белого золота? Где смотреть пробу? Я её не нашёл.. Открыть заднюю крышку, и сфотать механизм опасаюсь, вдруг испорчу? Стёр свои отпечатки пальцев, и положил обратно. Переживаю, на то ли место...вдруг заметит.. Проходя мимо фирменного магазина часов, зашёл, но такую модель не обнаружил, но офигел от цен! И заметил, что Лонжин в основном самолётной направленности, а эти каке то что ли женские...Надеюсь я их не сломал, когда фотал. Вопрос, скажите уважаемые форумчане, это настоящие, или подделка, и скока стоят? Не на продажу, просто интересно. |
Пятничный троллинг?
|
это настоящие, или подделка, и скока стоят? Не на продажу, просто интересно.[/quote]
Фейк. Они что их из цинка делают чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лютый оригинал. Советую по тихому "насадить", и потом уволится с работы. Денег от продажи хватит что бы лет 5 кормить семью. Мы никому не скажем!
|
Предупреждал ведь, тумбочка с ящиком волшебным. оттуда вечно какая-то розовая мишура лезет.
ПС а вообще интересно, покупаешь не дешевые часы, тебе какую-то там коробченку дают, а левак находят в ящиках, причем коробок больших, знатных, деревянных! :D |
А мне вот что понравилось:
Цитата:
Искал он, понимаете ли, втихаря У НАЧАЛЬНИКА В СТОЛЕ "не помню что". :D |
Человек столько времени на форуме, итакие вопросы. Дырка нам всем- ничему не научили:(
|
атас
Вложений: 1
Навеяло
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:23. |