|
Невероятно
Давно обращал внимание на невероятное количество сообщений, имеющееся в счетчиках некоторых наших форумчан. А тут взял и прикинул... Мда-а-а. Судите сами.
KDV на сайте ровно 604 дня - оставил 6896 сообщений, то есть по 11, 5 сообщений в день. Ego - 1296 дней и 12 312 сообщений, то есть по 9,5 сообщений в день. Остальные чемпионы кто как, но в целом по 3 (Alexxx, flash, Пушер), 4 (SBG, av_ic) до 5 (Алексей Поплавский). Извините, если кого забыл. Выводов не делаю, но один вопрос к абсолютным лидерам напрашивается. Вам точно хватает времени на работу и личную жизнь? Можно не отвечать :) Понятно, что для кого-то форум и есть работа и личная жизнь. Не стоит благодарить за рекламу :) |
Сам за собой замечаю,что "подсел"на форум)
Вы лишний раз это подтвердили...Может пройдет, со временем. Кстати времени хватает и на работу и на все остальное...привык у ритму. Блин,после таких постов опять паранойя начнет развиваться!:) Это надо же!Взял и все посчитал! |
А чего тут удивляться? Ведь большенство же сообщений типа "Отличные часы, поздравляю!" :) Хотя в перечисленном списке есть товарищи, чьи сообщения более информативны - спасибо им за это, от них я узнаю достаточно интересные вещи ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо ведь не только писать посты, но и читать как минимум предыдущие. А еще другие ветки, темы, посты и так далее... В общем жесть, если глубоко копнуть. |
Цитата:
Кто читает то? два назад - достаточно!!!:p |
Никто не читает? Ну значит только я... :(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, что действительно толковой инфы, в последнее время очень и очень мало. В основном возникает топик с какой-нибудь клубничкой -- и страниц на сто. Вот там и набираются количества.:) Вот я толково пишу - правильно. Не ну а ЧЁ, разве не так?!:D:D:D |
Цитата:
А то что верите в меня - спасибо. Я оправдаю. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:05. |