|
Покупка часов в Сингапуре
Доброго время суток!
Собственно сабж..выгодно или нет? Собираюсь в июне на неделю по работе. знакомый сказал, что очень хорошо часы можно взять...А я как раз планирую несколько расширить свою коллекцию. Модель выбрал, хочу AP RO dual time в розовом золоте. Кто что может посоветовать? Плиз выручайте!!! |
В Сингапурском дьюти фри хорошие цены. В самом городе не сказал бы, что очень дёшево. Но выбор огромный. В каждом торговом центре, на орчад роуд, есть часовые магазины. Торговаться можно. Напротив гостиницы Пенесула несколько магазинов б.у. часов, в основном ролексы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
цены лучше в дютике
Был там на прошлой неделе. Подробно цены изучить не успел, но показалось, что в дютике цены лучше. Прайс. Но, думаю, что если сильно поторговаться, и с кэшем, наверное можно и на Орчад роуд получить хорошую цену. А лучше возьмите за 80-100 сингапурских (2200 руб примерно) билет в KL на самолет AirAsia (лететь минут 40-50) и там поищите. Думаю там будет дешевле всего. Например за Ролекс Эксплорер 1 в лоб просили 3800 долл. (!!!). И это я не торговался еще! Удачи в поиске! :) Раскажите потом, если получится. Я тоже все на AP RO 39 см засматриваюсь, но пока бюджет не позволяет. :)
|
Покупка в Duty Free
Кто-ни будь знает, какова разница в цене в городе и Duty Free?
Правильно ли я понимаю, что в сингапурском Duty Free можно купить часы только по вылету обратно в Россию? Там так же можно торговаться? Все-таки что с таможенными платежами? Как проверяют? Как все оформляется, если найдут часы, какие тарифы? |
Цитата:
|
А возврат НДС есть? :) Если да, то какая схема?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:39. |