Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Покупка часов в Сингапуре (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=17371)

Dmitriy650 21.05.2009 20:47

Покупка часов в Сингапуре

Доброго время суток!
Собственно сабж..выгодно или нет? Собираюсь в июне на неделю по работе. знакомый сказал, что очень хорошо часы можно взять...А я как раз планирую несколько расширить свою коллекцию.
Модель выбрал, хочу AP RO dual time в розовом золоте.
Кто что может посоветовать? Плиз выручайте!!!

Печкин 21.05.2009 21:15

В Сингапурском дьюти фри хорошие цены. В самом городе не сказал бы, что очень дёшево. Но выбор огромный. В каждом торговом центре, на орчад роуд, есть часовые магазины. Торговаться можно. Напротив гостиницы Пенесула несколько магазинов б.у. часов, в основном ролексы.

flash 21.05.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Dmitriy650 (Сообщение 218643)
..Модель выбрал, хочу AP RO dual time в розовом золоте.
Кто что может посоветовать? Плиз выручайте!!!

Не помню, чтоб там был Адемар. Цены хорошие. Из брендов, что наскидку запомнил- ле культр, иваси, ну там- картье,(возможно и шопар..) ТАГ и прочее- все мельче. Где-то отдельно вроде бы бутик Пьяже, но дьютик просто огромный, обойти зараз нереально...((( если поспрашивать только..

Механик 22.05.2009 01:14

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 218667)
...Из брендов, что наскидку запомнил- ле культр, иваси, ну там- картье,(возможно и шопар..) ТАГ и прочее- все мельче. ..

Я ещё запомнил Френк Мюллер, Омегу и Зенит, Особо не приценялся, но судя по очередям, людей цены устраивают :) Это я про дьюти фри.

Nikolas 22.05.2009 14:21

цены лучше в дютике

Был там на прошлой неделе. Подробно цены изучить не успел, но показалось, что в дютике цены лучше. Прайс. Но, думаю, что если сильно поторговаться, и с кэшем, наверное можно и на Орчад роуд получить хорошую цену. А лучше возьмите за 80-100 сингапурских (2200 руб примерно) билет в KL на самолет AirAsia (лететь минут 40-50) и там поищите. Думаю там будет дешевле всего. Например за Ролекс Эксплорер 1 в лоб просили 3800 долл. (!!!). И это я не торговался еще! Удачи в поиске! :) Раскажите потом, если получится. Я тоже все на AP RO 39 см засматриваюсь, но пока бюджет не позволяет. :)

Serggg 17.03.2010 15:53

Покупка в Duty Free

Кто-ни будь знает, какова разница в цене в городе и Duty Free?

Правильно ли я понимаю, что в сингапурском Duty Free можно купить часы только по вылету обратно в Россию? Там так же можно торговаться?

Все-таки что с таможенными платежами? Как проверяют? Как все оформляется, если найдут часы, какие тарифы?

AMG 17.03.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Serggg (Сообщение 369845)
Кто-ни будь знает, какова разница в цене в городе и Duty Free?

Правильно ли я понимаю, что в сингапурском Duty Free можно купить часы только по вылету обратно в Россию? Там так же можно торговаться?

Разница минимальна,торговаться можно везде,выбор в Duty Free слабый-купить можно только по вылету

Serggg 18.03.2010 20:09

А возврат НДС есть? :) Если да, то какая схема?

Часовой пояс UTC +3, время: 16:39.

© 1998–2024 Watch.ru