|
Ради часов...
Не знаю, была ли такая тема...
Наверно она как-то связана с темой про часы и месячный доход... Ну ладно, отвечаем, пожалуйста на опрос темы (анонимный) |
а если зарплата 100 000 долл в месяц? то ориент должен быть золотым ?:rolleyes:
странный опрос....:cool: |
А почему нет "Буду экономить на вредных привычках" (пиво, сигареты и т.д.)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предпоследний пункт.Либо идти и брать,либо идти мимо.Да и то если брать,то тогда когда с вещами в пункте 1-м порядок,чтобы не выглядело смешно.
|
Цитата:
|
В сознательном возрасте никогда не копил ни на что, даже в студенческой бедности.. В детстве только на подарки близким..Накоплениями жизнь улучшить трудно, мне кажется. Разве что ради семьи, жилье надо и т.п.
А на часы...Посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу и будешь Гуте на каждую тряпку копить пожизненно. Нет денег, надо что то думать, заработал - купил.. |
Я придерживаюсь мнения, что на здоровье и на знаниях экономить нельзя, а на вещах можно.
|
Я переболел. т.е. часы мне в радость несомненно, но собирать их в каких-то больших кол-вах, постоянно хотеть новые и т.п. я перестал. впрочем две модели есть, меня радуют. правда, одну наверно буду продавать(какую пока не решил) и докуплю спортивные суунто или джи.
копить специально на часы вижу смысл только если нравится конкретная модель и не в ущерб остальному. у меня хотелки нет в данный момент. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:57. |