|
|
Покраска ремешка
Здравствуйте! Начинаю прямо - таки по - советски.
"Достал" ремешок от своих PRW - 2500. Цель - покрасить в другой цвет аэрозольной краской. Так как ремень матовый - надеюсь, все ляжет нормально и без эксцессов. Вопрос к знатокам - перед покраской надо наносить грунтовку? И подойдет ли обычная аэрозольная краска для этого дела? Фото до и фото после будут. |
обезжирить бы. но чревато для ремешка растворителем его поливать.
грунтовка, думается, отвалится, т.к. ремешок гибкий. краска, скорее всего, тоже, но не так быстро. у нас в городе есть какой-то покрасочный цех, в котором красят порошковой краской. суть примерно такая же, как в лазерном принтере: объект заряжают огромным зарядом, посыпают порошком, потом как-то этот порошок прилипают. вероятно, его плавят. покрасить могут что угодно, лишь бы влезло в покрасочную камеру. уверяют, что диски колес машинных не облазят. но диски и не сгибаются... |
KengurНе знаю в тему, или нет. Посмотрите.
|
Цитата:
|
Слушай, может проще купить другого цвета? Сам много раз задумывался над этим вопросом, в связи с множественными вопросами школоло на счет белых и около того шоков, но я так понимаю настолько едучей краски нет, либо мы о ней не знаем. Мне кажется, что покраска бамперов и резины около нашей темы, нужно в том направлении копать.
|
Цитата:
Тут фигня в том, что если краска едучая, то она и руки есть будет скорее всего )))) одним словом, хорошая техническая задача, будем думать |
можно покрасить лаком для ногтей.если площадь небольшая-с растворителем прилипает намертво
|
Аква иммерсионную печать (аквапринт) можно попробовать. Будет уникальная текстура на ремешке. Не знаю насколько это подходит для ремешков, но на ненужном ремешке можно потренироваться.
Аквапечать дома I Это очень просто I Аквапринт Грунтовки и обычные краски отвалятся очень быстро. Акриловые думаю тоже отслоятся довольно быстро. |
Всем привет, я так и не понял - какой тип краски для ремешка мне заказывать на озоне? Нужно покрасить силиконовый ремешок в жёлтый цвет. Ну и естественно чтобы было на всю жизнь (ежедневно купаюсь в часах) и чтоб не вредно коже. (хотел купить в баллончике "Аэрозольная акриловая эмаль", но прочитал в инструкции "избегать контакта с кожей", а у меня 24/7 будет на коже ремешок). Помогите пожалуйста с выбором.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:04. |