|
Покупка Steinhart из Украины в Россию
Уважаемые, форумчане!!!! Нужно ваше компетентное мнение в покупке полюбившихся нам часов. Точнее вот о чем пойдёт речь : почитав на форуме большая часть обладателей часов заказывали на прямую у Гюнтера, проживающие на Украине в Запорожье (логично). Хотелось бы узнать если такие кто заказывал на Украине из России, с кем общались (ФИО) и как все прошло от покупки до доставки( какой службой воспользывались). Стоит ли так заморачиватся или всеже на прямую.
|
Я заказывал в Киеве, но на форуме многие покупали из России. На сколько мне известно, для покупателей из России вычитается НДС и получается еще дешевле, чем напрямую. Где покупать - Вам решать. Я там покупал STEINHART Nav B Chrono II Black DLC. Остался доволен. Я общался с Юрием Шапиро.
|
Привет!!! Спасибо за ответ, скорее всего куплю через Украину.
|
Как мне кажется, существенной экономии финансов при заказе из Украины, по сравнению с заказом напрямую, неполучится. По срокам доставки, здесь тоже неудастся выиграть, к сожалению Почта Росии работает плохо независимо от того откуда идет почтовое отправление, т.е сроки доставки из Германии сопастовими со сроками доставки из Украины, примерно 45 дней.
|
Так Юрий шлёт из Германии всё равно, дешевле получается с доставкой на 15 или 30 евро, ну и НДС тоже в минусе как и у Гюнтера напрямую.Общаться в случае непоняток и задержек проще на родном языке, как то так.)
|
Вот прочитайте http://forum.watch.ru/showthread.php?t=115516 :)
|
Заказал из Киева, в деньгах не выигрываю ничего, но и вперед плачу только 10% - т.е. мне не интересны проблемы с почтой, таможней и прочей дребеденью, приходят часы - я оплачиваю. по моему удобно ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:13. |