|
Что сделать с часами?
Вложений: 5
Вообщем были подарены двое часов)черные и серебристые) Но проблема в том, что на серебристых имеются множественные царапины и вмятина на браслете) Собственно вопрос касается именно их) Чтобы с ними сделать? Как варианты:
1)покрасить полностью в белый цвет :D Чтобы были одни черные и вторые белые--как инь и янь ) Тогда как, чем и где это сделать? 2) выкинуть браслет и поставить ремешок? Тогда какой ремешок посоветуете (цвет, прострочка и т.д.) -- желательно с фотографиями 3) поставить на них каучук 4) отремонтировать и отполировать браслет. Но можно ли снять звено в этом месте? И стоит ли заморачиваться? На всё про все бюджет максимум 2 тыс рублей) Часы не единственные, поэтому экспериментировать не жалко, но и результат хочется получить хороший :) Вообщем высказываемся, не стесняемся) P.S. если создал тему не в том разделе, просьба модераторам переместить её :) |
вот проблемма то!? :)
купить звено на ибее, если без него браслет мал будет и отполировать это дело. можно самому, можно отдать мастеру. часы и так разные, не надо их уродовать хохломой. |
Подарить имхо
|
2 пары одинаковых часов разного цвета не так интересны, по-моему. Т.е. поставить либо каучук, либо NATO.
|
одни готов принять в дар)
|
Темные - это титановые или PVD-покрытие? По фото скорее всего с PVD покрытием.
Серебристые стальные у меня почти такие же. Я их в последнее время частенько ношу. Когда-то давно думал о таких как у Вас на фото темных часах, но на титане. Но мысль быстро прошла, т.к. спонтанно были куплены серебристые, а за титановые просят ровно в два раза больше. $500 за почти такие же часы меня не устроило.) По поводу ремешка: у них зазор между ушками 19 мм. Большинство ремешков идут в таких размерах: 16-18-20-22-24 мм. Таких размеров как 17-19-21 мм - я не видел. Может они где-то и есть... но на обычных сайтах я не встречал таких размеров. Кожаный можно оригинальный поставить, но точно не на лето, так как за лето быстро износится и уже на следующий год захочется поменять. Браслет новый в Украине на ПР100 мне стоил ~$105. Я на браслете их ношу. На ремень ставить не очень хочется. Браслет практичней и часы с ним не тяжелые, потому дискомфорта нет. Каучук им вообще не подходит ;) по-моему мнению))) |
Если можно недорого отполировать, то это лучший вариант наверно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:25. |