|
Яхта Лукулл
Тема узкоспециальная. Флудерастам и прочим контрреволюционным элементам просьба не заходить.
Поговорим о еде. Сподвигло меня на создание темы собственноручное приготовление салата из тунца. Купил у рыбаков дикого тунечика. Они его разделали. Дома бросил на сковородку. Без фанатизма. Well done не делал. Листья салата, красный лук, помидорайсы, каперсы, желтый болгарский перец. Масло оливковое и трохи лимона. Бутылочка пино гриджио. Только проснулся. Просьба покритиковать. Вино тоже. |
Если тунец свежак зачем же его на сковородку?
Сырым надо кушать с лимончиком и соевым соусом :D пино гриджио подойдет:) |
Записал. Просьба рецептики.
|
Не искушай, Влад)))
|
|
Тунца на сковороде, не ахти.
А, вот BBQ в самый раз. |
Точнее не скучай.)
Тунец он и в Африке че его пробовать. Может какие другие морские гады есть на рынке. |
Давайте, давайте.
Есть спагетти, думаю, что забодяжить. С винными соусами дел не имел, а хочется. |
Тунец должен быть гриль, тем более если свежий!
|
Цитата:
Сегодня не было. Нептун не отдал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:00. |