|
50 лет Великого Октября - будильник ЕЧЗ
Вложений: 3
Как выясняется, Ереванский часовой завод также не обошёл вниманием 50-ю годовщину Октября и выпустил будильник в юбилейном оформлении.
Революционный красный цвет радует глаз. :D Диаметр ок. 93 мм, глубина (со стеклом и заводилками-переводилками) ок. 56 мм. Спасибо Las1062 за наводку! ;) |
Всегда пожалуйста;). Рафаэль, рад за тебя, будильник классный, а надпись еще лучше:), смотрю твоя тема, вопреки моим пессимистичным прогнозам, действительно нескончаема:).
|
Сергей, как раз ты был прозорливее меня! :cool:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...28&postcount=2 А я всё больше убеждаюсь, что ты был прав - всего год прошёл, а у меня теперь больше вариантов оформления, чем мне было известно тогда, и ещё 4 на подходе, и ещё несколько в поиске! :rolleyes: |
Вложений: 5
Ещё разжился будильничками по теме.
"Витязь" в белом круглом корпусе с героями Октябрьской революции на форуме уже был показан, а не так давно с разных концов бывшего СССР пришли аналогичный зелёный, а также в пластмассовом "квадратном" корпусе с революционным знаменем на циферблате. |
В "квадратном" будильнике явно ереванские стрелки. Мне так показалось.
|
Спасибо за сигнал, "покурю" будильниковую тему, постараюсь соблюсти аутентичность.
|
Вложений: 2
Теперь в нашей революционной армии есть кавалерия. :cool:
|
Цитата:
|
были такие, севани один в один
опа! не такие. Это действительно витязь.. |
10 из 10 "Витязь"
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:36. |