|
Нужен механизм привода для психрометр аспирационный
Вложений: 1
Добрый день, всем!
Можно ли найти механизм привода для психрометр аспирационный, механический, МВ-4-2М? Психрометр предназначен для определения относительной влажности и температуры воздуха в наземных условиях (в помещении и на открытом воздухе). Это модель психрометра с механическим приводом, пружина заводного механизма психрометра заводится специальным ключом. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1371563378 Механизм является недостающим, мне нужно найти другой для замены, можно неисправный. Даже если не будет недостающих деталей, буду ремонтировать его в любой случае. Завод изготовитель не указан в паспорте, на фото показана такая же модель. С уважением Душан |
Здравствуйте Душан. В качестве привода применяется таймер, пружинки к ним мы ставили от звонка будильника( Севани, Янтарь, Витязь ) они все одинаковые.
|
Цитата:
Можно ли сказать который таймер был использован ? С уважением Душан |
Паспорт прибора ссылка
|
Вложений: 1
Вот такой.
|
у меня был такой психрометр, и механизм там куда мощнее, чем в таймере
по размеру где-то между круглой Весной без боя и механизмом барографа, пружина в барабане пружины будильника будет явно недостаточно, чтобы раскрутить крыльчатку вентилятора |
Все может быть, были разные таймеры, Такой прибор ремонтировал очень давно по этому могу ошибиться.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:09. |