|
Помогите оценить часы Omega
Доброе время суток, уважаемые знатоки)))
Купил на днях на блошинном рынке часы и заинтересовался какая же их оригинальная цена? ведь на сколько я знаю, Omega хорошая Швейцарская фирма. данные часов: Omega Seamaster CO-AXIAL Chronometer Герметичность: 150 м (500 футов) Диаметр корпуса: 49.2 мм Фотографии данных часов тут: ссылка вот что сам нашел, очень похожи, но есть небольшая разница между этими и теми что у меня, ссылка Подскажите пожалуйста реальную цену данных часов и оригинальные ли они? |
Цитата:
Тему перенес в соответствующий раздел. |
Тему в розовый. Фейк.
|
Цитата:
и вопросик, раз они копия или подделка...сколько они могут стоить? заранее спасибо) |
а чего тут определять??? нет такой Омеги... цена к нулю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
улыбнуло "но есть небольшая разница между этими и теми что у меня"..у вас разница как между ВАЗом и БМВ. сходство присутствует разве что на расстоянии 200-300м и то визуальное... обратите внимание на шрифт, надпись, высоту, ширину, размещение ну и наконец на качество и т.д. как вы думаете вы б смогли в кустарных условиях деньги печатать неотличимые от оригиналов? |
Цитата:
Увидели часы, вошли на оф. сайт производителя и ищите там такие же или на сайте у дилеров. Или ref. номер вбиваете в гугл и смотрите, что выдает и сравниваете до мельчайших подробностей. Это самый простой метод. |
Сначала нужно смотреть на продавца и на место, где продаются часы. На блошином рынке покупка оригинальных швейцарских часов стремится к нулю. Ну а потом уже нужно смотреть на часы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:33. |